Vladimir(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Mai 2012, 100% Empfelung
Wir haben die Zeit bei Euch genossen, Sie haben uns alle Wünsche perfekt erfült. Wir können nur jedem Hotel Sonnhof nur empfehlen,die tolle Tiroler-Gastlichkeit, das Essen, die Bedienug war nett und freundlich, DANKE,Danke bleib weite so. Vladimir und Freunde
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alles war super
Super Hotel mit sehr, sehr freundlichem Chef und Personal! Alles hat gepaßt vom Wetter über die Freundlichkeit und natürlich das super Essen. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Man fühlt sich sofort wohl als Gast, da es sehr familär und herzlich zugeht. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Wolfgang & Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nette Familie, freundliches Personal
In der familären Umgebung fühlte man sich sofort wohl. Auf inividuelle Wünsche und Besonderheiten wurde sofort eingegangen. Essen war super Einziger Nachteil war das Rauchen im Gastraum.

Walter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Als Gast gekommen als Freund gegangen!
Gastfreundlichkeit ist hier kein Fremdwort. Speisen sehr lecker. Vorbehaltlos zu empfehlen. Zimmer sehr sauber. Zentrale Lage für Ausflüge. Wirt glänzt als Reiseführer, Unterhalter und als guter Gastgeber!!!!!!!!!
Klaus & Inge(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel, sehr familär, sehr flexibel,top sauber
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Waren jetzt schon zum 3. mal da und wir werden wiederkommen. Man kommt als Gast und geht als Freund. Wir haben noch vieles zu bewandern Klaus und Inge aus Belgien
Elke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Freundlich und familiär geführtes Haus
Gastfreundliches, familiäres, gemütliches und sauberes Hotel. Sehr gute Halbpension - auch Sonderwünsche werden jederzeit erfüllt. Das gesamte Team ist freundlich und hilfsbereit. Es werden auch immer lohnenswerte Ausgflugsziele empfohlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Preisgünstiges Hotel mit tollem Service
Wir waren mit Gutschein angereist. Daher bekamen eines der älteren Zimmer. Das war o.k. Hatten Halbpension. Essen sehr gut. Service im Restaurant sehr gut. Schwimmbad neu. bademantel incl. Würden sofort wieder buchen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Willkommen in der Familie
Sehr freundlicher Chef und freundliches Personal,Hotel lädt zum Wiederkommen ein. Für einen Zwischenstopp aber auch für einen kurzen Urlaub zu empfehlen . Die Gastlichkeit und die schöne Landschaft verbinden sich zu einem guten Reisetipp.
Alwin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Alles super!
Man fühlt sich hier einfach wohl, der Gast ist König. Dies vermittelt das ganze Team um seinen Chef Andreas. Ein großes Lob an die Küche, alles hochwertige, regionale Qualität. Sauberkeit, Zimmer, Bad alles bestens. Im Schwimmbad immer angenehme Temperaturen, Sauna etwas klein, aber dafür eine Infrarotkabiene. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hier fühlt man sich einfach wohl!
Immer wieder gerne!Sowohl für einen Kurzurlaub als auch 1-2 Wochen immer eine gute Adresse. Gute Anbindung an Verkehrsnetz, Freizeitmöglichkeiten.Radfeld bietet auch für die Gäste abends Abwechslung. Top Zufrieden!