Gerti (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein sehr schönes und freundliches Hotel
Der Sonnhof macht seinem Namen Ehre, man fühlt sich dort sehr wohl. Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Der Hotelier und seine Gattin sowie das Personal sind sehr hilfsbereit und äußerst freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Cathy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Weiter zu empfehlen
Ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel, sehr leckeres Essen . Waren schon öfter dort und ist immer wieder schön
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ankommen und sich wohlfühlen; immer wieder
Ankommen und sich wohlfühlen. Herzliche Begrüssung durch den Chef und Chefinn. Erholung im Pool, beim Kegeln und in der Natur. Gutes Essen. Perfekter Urlaub für uns als Familie

Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zu empfehlende Hotelanlage
Wir waren schon zum sechsten Mal in dem Hotel, bei Biba und Andreas Geisler. Sehr saubere Zimmer, sehr gute Restauration, sehr zentral gelegen, so dass vieles mit dem Bus erledigt werden kann.
Reiner(66-70)Deutschland
Immer wieder
Sehr gemütliches familiär geführtes Hotel. Besitzer Andreas der Allrounder +Biba verantwortlich für das leckere Essen, gutes Preis.- Leistungs Verhältnis. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kann das Hotel nur weiterempfelen.
Barbara(51-55)Österreich
ausgesprochen herzliche Betreuung
Mitten im Ort gelegen, gute Parkmöglichkeiten, gleich gegenüber befindet sich ein kleiner Supermarkt. Für unseren sommerlichen Kurzurlaub hervorragend geeignet.
Mathias Schröder(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles perfekt.
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel es war wieder sehr sehr schön. Sehr freundlich zuvorkommend hilfsbereit,alles was man sich für einen schönen Urlaub wünscht. Das Essen war wieder sehr sehr gut. Wir kommen sicher bald wieder. Wir wünschen dem Team alles alles gute. Mathias und Birgitt
Ernst Peter(61-65)Österreich
Mein Geheimtip für Freundlichkeit in Tirol
Freundliches, persönliches Hotel mit schönen Zimmern. Die Bedienung ist flink und das Essen wunderbar gut. Auch das tägliche Bad im schönen Hallenbad ist toll.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurz und knapp: Super!
Die Gastgeber sind überaus nett, das Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig, das Abendessen ist sehr gut, das Servicepersonal ist freundlich und zuvorkommend.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder
Unser Urlaub in diesem Hotel war absolut super. Es wird wirklich alles ermöglicht was man sich wünscht. Tolles Spielezimmer für die Kleinen. Ein tolles Spielplatz und sogar ein Hallenbad. Außerdem ist Andreas und sein Team sehr nett , man merkt das er diesen Job von Herzen gern macht. Das Essen ist ein Traum, wir hatten keine einzige Mahlzeit die nicht perfekt war . Die Zimmer sehr sauber und bequeme Betten. Das einzige was mir nicht so gut gefallen hat war das Licht im Badezimmer aber das ist meckern auf sehr…