Richard(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hotel Sonnenhof immer wieder gerne
Schönes gemütliches Hotel. Gute Zimmer mit neuen Badezimmern. Gute Lage: Mit dem Skibus geht es in einer halbenstunde zum Stubaier Gletscher und der Elfer ist fußläufig in 5-10 min erreichbar.
Sid(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
sehr nettes Personal, leckeres Abendessen
nettes Personal, Hotelbesitzer hilft gerne mal beim Abendessen aus und erkundigt sich über das Wohlbefinden, sehr leckeres Abendessen, reichhaltiges Frühstücksbuffet, WLAN Empfang in einigen Zimmer kaum vorhanden
Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ski und Wellnessurlaub in Kombi
Feines, blitzsauberes Hotel mit Top Wellnessbereich und Top Küche. Bestens für uns als Skiurlauber geeignet, Skibus quasi vor der Tür.

Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sehr schönes, helles und sauberes Hotel, sehr freundliches Personal. Zentrale Lage. Sehr gute Küche. Es hat uns sehr gefallen.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es gibt nichts zu bemängeln
Es ist alles sehr sauber und das Essen ist einfach nur gut! Es liegt mitten im Dorf, und doch ist es ruhig. Die Bushaltestation befindet sich direkt unter dem Hotel und Parkplätze sind genügend vorhanden. Wir kommen gern wieder!
Henning(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Tolles Essen und sehr großer Wellnessbereich, sehr ruhig trotz zentaler Lage. Freundliches Personal, Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmern
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung pur in angenehmer Atmosphäre.
Wir kehren nach nun mehr 6 Jahren wieder an unseren geliebten Urlaubsort in Neustift zurück. Freuen uns riesig auf die Berge und das Hotel Sonnhof mit seiner liebenswerten Inhaberfamilie Pfurtscheller. Mein lieber Peter am 26.07 sehen wir uns wieder und ich hoffe, dass Du bei der Bestellung mit dem Wetter alles gegeben hast. Liebe Grüße vorab an die ganze Familie übersenden Euch Doris und Uwe Knetsch aus Meschede
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes Hotel mit Top-Gastronomie und Service
Schönes Hotel mit tollem Essen, schönen Zimmern und gutem Service. Die Lage ist sehr zentral. Ausreichend Parkmöglichkeiten. Der Wellnessbereich ist grosszügig.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein wunderbares Hotel! Empfehlenswert!
Die Inhaber vermittelten ein sehr individuelles und familiäres Gefühl. An der Hygiene war nichts auszusetzen. Die Betten waren unglaublich bequem und ausgestattet wurde das Hotel mit ausgezeichnetem Geschmack. Der Welnessbereich ist uns als besonders gut aufgefallen. Auch das Essen, vorallem das Abendessen, war köstlich. Unsere bisher erste Erfahrung mit dem Hotel, aber sicherlich nicht unsere Letzte!
Bruno u, Evi(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel für Wander, Ski u. Entspannungsferien
Chef und Chefin, sowie Personal sehr freundlich und immer für die Gäste da. Wellness Bereich gut ausgestattet, sauber und abwechslungsreich. Alles in allem: ein gutes Haus.