Stefanie(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhaft schön
Traumhotel mit Liebe zum Detail in bester Lage mitten in Neustift, sehr nettes und freundliches Personal, tolles Essen, sowohl Zimmer als auch Speiseraum und Flure sind sehr hübsch und liebevoll eingerichtet, alles ist sauber und sehr gemütlich. Der SPA Bereich ist unschlagbar. Es war ein wunderschöner Urlaub, und wir kommen in jedem Fall wieder!
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gemütliches, familiäres Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage, ist gut ausgestattet und wird herzlich und familiär geführt. Es hat eine sehr gute Küche und einen schönen Spa-Bereich zum entspannen. Eigentlich alles, was es für einen schönen Skiurlaub braucht. Wir waren rundum mehr als zufrieden und würden es jederzeit ohne Bedenken weiterempfehlen. Wir waren über Weihnachten dort und haben nichts vermisst, weil der Heilige Abend sehr nett für alle Hotelgäste gestaltet wurde. Zudem war das Haus bezaubernd geschmückt und die Gäste wurden auch auf…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rundum zufriedenstellend
Zum wiederholten Male verbrachten wir einen Wander- und Erholungsurlaub im Sonnhof und fühlten uns wie jedes Mal zuvor uneingeschränkt wohl; wir werden mit Sicherheit wieder dieses Hotel besuchen kommen

Jörg (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Bei Fragen und kleinen Problemen sofort Hilfe bekommen. Essen super.Für Vegetarier/Veganer sollte die Auswahl in Zukunft etwas größer werden. Aber es gab immer ein vegetarisches Gericht.
Patrick(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Noch besser als die website vermuten läßt.
Sehr komfortabel, aufmerksame nette Bedienung, hervorragendes Essen: es hat alles gepaßt. Auch der Wellness-Bereich kann sich wirklich sehen lassen.
Martin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ideales Hotel für Sporturlaub
Der Sonnhof ist ein gut geführtes und ruhig gelegenes Hotel. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Besonders zu erwähnen ist der außergewöhnliche Saunabereich. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gemütliches, familiäres Hotel
Wir haben im Sonnof die Weihnachtszeit verbracht. Der Heiligabend wurde sehr nett für die Hotelgäste gestaltet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und Weihnachten zu Hause nicht vermisst. Das Personal ist überaus nett und aufmerksam, die Gasträume sehr gemütlich. Eine tolle weihnachtliche Dekoration hat auch zum Wohlfühlen beigetragen. Ein Teil der Familie war bereits Ostern dort. Sollten wir wieder im Stubaital Skifahrern, kommen wir auch wieder hier hin, egal zu welcher Jahres-Ski-Zeit.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöner Urlaub im schönen Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und der Wellnessbreich großzügig.Sehr gutes Frühstück und Abendessen.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel und sehr freundlicher Service
Das Hotel ist zentral in Neustift gelegen. Gleich um die Ecke ist die Abfahrtstelle für den Bus zum Skigebiet. Die Zimmer sind ordendlich und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel verfügt über eine hübsche Saunalandschaft. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Nachts war so gut wie kein Autoverkehr in Hotelnähe.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für Skiurlaub
Wir steigen jetzt zum 5. Mal in Folge in diesem wirklich tollen Hotel ab, liegt super zentral im Ort und 50 m von der Skibushaltestelle. Schöne Zimmer, tolles Essen und nette Hoteliers.