Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schönes Hotel mit guter Saunalandschaft
Sehr schönes Hotel mit guter Saunalandschaft. Extrem kurzer Weg in den Ortskern sowie Skibus direkt um die Ecke. Gratis Wlan mit guter Versorgung sogar auf den Zimmern. Parkplätze direkt am Hotel. Personal zuvorkommend.
Wie immer seit vielen Jahren bin ich sehr zufrieden und komme immer wieder sehr gerne ins Stubaital, vorallem in den Sonnhof. Einzig die Badehosen und Bikinis im Saunabereich sind echt unangebracht !
Wir waren auf der Suche nach einem schönen Hotel, dass in der Nähe vom Skigebiet Stubaier Gletscher liegt. Das Hotel Sonnhof ist vom Preis-Leistung-Verhältnis wirklich super! Von außen macht das Hotel schon einen sehr schönen Eindruck aber auch innen sind sowohl die Zimmer als auch der Wellnessbereich sehr sauber und schön gestaltet. Das Essen war wirklich einwandfrei. Es war immer frisch und schön angerichtet. Der Service ließ wirklich keine Wünsche offen. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Fazit: Wer ein…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Hotel mit 5-Sterne-Essen
Wir haben im Februar einen kurzen Wintersporturlaub in Neustift verbracht. Beim Hotel Sonnhof ist jeder der vier Sterne absolut gerechtfertigt. Das Frühstück ( Buffet ) und das Abendessen ( 5 Gänge Menue ) waren exellent und müssen von einem Spitzenkoch stammen.
Das ganze Personal war sehr freundlich. Weiterhin haben wir einen derart schönen Spa-Bereich noch nie erlebt.
Allerdings könnten die Zimme eine kleine Renovierung vertragen. Aber im Gesamtbild ein wirklich tolles Hotel mit 100 %-iger Weiterempfehlung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel hervorragend
sehr netter Empfang, grosszügig und sauberes ZImmer, Frühstücksbuffet vielseitig und geschmacksvoll, Personal sehr freundlich und hilfsbereit wir fühlten uns sehr wohl, kommen gerne wieder
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Winterurlaub: Familie mit Hund ist begeistert!
Wir, Eltern mit zwei Kindern und Hund, wurden herzlich im Sonnhof begrüßt. Das Hotel ist mit liebevoller Hand bis ins kleinste Detail sehr schön eingerichtet und versprüht überall Behaglichkeit!
Das gebuchte Familienzimmer waren zwei seperate Räume, verbunden durch eine Tür, mit enorm viel Stauraum und zwei sehr großzügigen Doppelbetten. Das große Bad verfügte über eine riesige Dampfdusche und zwei Waschbecken. Leider kein Balkon, aber das konnten wir verschmerzen!!!
Das Hotel und besonders das Zimmer waren…
Das Hotel hat einen sehr aufwendigen Wellnesbereich mit diversen Saunen und einen riesigen Whirlpool.
Großzügiger Skiraum mit Schuhheizungen.
Sehr nett dekorierte Flure, Treppenhaus und Gastraum.
Die Gängemenüs sind eher einfach und geschmacklich oft überfrachtet bzw. durcheinander.
Badezimmer ohne Duschabtrennung. Nach dem Duschen ist der Fussboden nass.
Heizung ist nicht regulierbar. Es war trotz Winter zu warm in der Nacht.
Das Hotelzimmer ist leider alt und abgewohnt.
Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Die Lage des Hotels ist prima und der Skibus gut zu erreichen
Hatte ein Einzelzimmer, welches von der Größe völlig ausreichend war. Täglich wurden die Handtücher gewechselt. Freundliches Personal im gesamten Hotel. Das Essen sowohl am Morgen sowie am Abend in großer Auswahl (Abends Wahlmenü) und geschmackvoll.
Die Skigebiete (Schlick 2000 und Stubaier Gletscher) etwas entfernt, aber Skibus hält in der Nähe.