Ein zentral gelegenes optisch sehr nettes Hotel, auf einer Anhöhe, mit sehr guter Aussicht in alle Richtungen, je nach Zimmerwahl. Das Hotel ist liebevoll und stilvoll eingerichtet, sehr sauber und wird mit einem sehr freundlichen, persönlichen und familierem Flair geführt. Die Zimmer sehr sauber, Wäschewechsel regelmäßig, die Größe mehr als ausreichend. Fernseher, Föhn und Telefon , Welan Anschluß im Zimmer sind vorhanden.
Frühstück vom Buffet sehr reichlich, Auswahl groß und das 5-Gänge Menue am Abend, bei der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schön - Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Waren jetzt zum wiederholten Male im Sonnhof und sind wie immer super zufrieden.
Tolle Atmosphäre und sehr gutes Essen. Personal immer aufmerksam und freundlich.
Zentrale Lage und ein Top Preis- Leistungsverhältnis sprechen für sich!
Wir kommen wieder!
Preis/Leistung: Top! Alles was man für eine schöne Skiwoche braucht: Gutes Gletscher-Skigebiet und Loipe, Skibus vor der Haustür, ordentliche Sauna und tolles Essen ... Hotel und Service bestens ... Immer wieder gern!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Top Sauna
Das Hotel verfügt über einen tollen Saunabereich mit Whirlpool und mehreren verschiedenen Saunen. Sie wurde sogar abends für uns noch ein mal angestellt. Gutes Essen mit umfangreichen Salatbüffet und leckeren Brotaufstrichen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Hervorragendes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, sehr guter Service, reichliches Frühstücksbüffet mit allem was man zum Frühstück braucht, sehr leckere 6-Gang-Menues am Abend. Ich werde sehr gerne wiederkommen
Sehr leckeres Essen. Lage, mitten im Ort aber total ruhig mit herrlichem Blick auf die Berge. Gästebewirtung zuvorkommend und sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein Hotel in dem ich immer wieder gerne bin
Fahre seit vielen Jahren immer wieder gerne ins Stubaital und freue mich jedes mal auf die Zeit im Hotel
Sonnhof.Es ist sehr zentral gelegen und von dort gibt es viel Möglichkeiten zu schönen Wandertouren.
Das Personal nimmt sich auch Zeit und gibt gerne Auskunft über Wanderrouten die es im Tal gibt.
Nach einem langen Wandertag,kann man sich dann auf den Abend freuen,im Restaurant ist ein sehr
schön gedeckter Tisch reserviert, es gibt ein sehr gutes Salatbuffet und ein leckeres 4-gänge Menü.
Ein Hotel mit…
Auch dieser Urlaub im März, als Wanderer, war wiederum traumhaft - wir kommen sicher wieder.
Sogar als Besitzer eines grossen Hundes ist man überall herzlich willkommen!
Wir können dieses Hotel und das Stubaital nur empfehlen!!