Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Familär, gepflegt und ein rundum Sorglospaket
Das Hotel ist super, sonst wären wir auch keine Wiederholungstäter. Wir kommen sicher noch öfter. Echt spitze. Empfang, Service, Zimmerservice sehr freundlich. Ein sehr schöner Wellnessbereich runden den Aufenthalt entsprechend ab. Vom Verwöhn-Abendessen bleiben einem zwar ein paar Kilos übrig, die sind es aber auch wert.
Frank & Andrea(51-55)Deutschland
Immer wieder Erholung pur
Bereits zum dritten Mal verbrachten wir unseren Sommerurlaub im Hotel "Sonnhof". Immer wieder beeindruckten uns der freundliche Service, das gemütliche Zimmer, der Ausblick in die Umgebung sowie das tolle, abwechslungsreiche Essen. Auch bei weniger schönem Wetter findet man im umfangreichen Angebot des Wellnessbereiches Erholung pur. Sicher waren wir nicht das letzte Mal in diesem Haus. Sehr empfehlenswert!
Wilfried(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hier erholt man sich auch in wenigen Tagen
Wir haben 2 Urlaubstage als Geschenk erhalten die wir in einem angeschlossenen Hotel von "Connex" buchen durften. Natürlich haben wir gleich 4 Tage gebucht und zwar im Hotel Sonnhof. Wir kannten weder Ort noch Hotel. Wir sagten uns einfach, wir buchen und lassen uns überraschen. Und wir waren wirklich überrascht. Von anfang an. Es passte wirklich alles. Sauberkeit, Freundlichkeit. Man hatte einfach das Gefühl, daß nicht nur der Chef, sondern auch alle Mitarbeiter ihre Arbeit mit Freude verrichteten. Ein Gefühl,…

Leenchen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schöner Skiurlaub im Stubaital
Die Größe der Zimmer und die Sauberkeit ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Und auch das Abendmenü ist sehr lecker und es wird auch auf Wünsche des Gastes eingegangen, wenn man zum Beispiel eine andere Beilage dazu haben möchte.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Schiurlaub im Stubaital
Positiv: schönes Hotel in zentraler Lage in Neustift. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar. Fahrt zum Stubaier Gletscher ca. 15 Minuten. Schnelles kostenloses W-LAN im ganzen Hotel verfügbar. Gutes Essen in gut funktionieren dem Restaurant. netter Wellnessbereich mit Whirlpool und mehreren Saunas. Negativ: nachts hin und wieder Lärmbelästigung durch besoffene Apres-Schi Aktivisten auf der Straße. Parken am Haus ist limitiert. Ein Pool zum Schwimmen wäre sehr nett. Platzangebot im Wellnessbereich und Anzahl der…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung pur von Kopf bis Fuß
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Lage vom Hotel ist super trotz Citylage ruhig gelegen, es ist mit viel liebe zum Detail eingerichtet , wünsche wurden umgehend berücksichtigt und das Personal war freundlich.
Wolfram(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Beste Preis-Leistung im Stubaital
Liebevoller persönlicher Service, sehr freundlich und zuvorkommend, ruhige Atmosphare, gleichermaßen für Paare, Erwachsenen Freundesgruppen und Familien mit Kindern. Aber eben kein explizites "Familienhotel" mit der entsprechenden "Unruhe" Sehr gepflegter Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad, Solebad, Heubad, Wirpool, etc) Abwechslungsreiches 4-Gänge Menü mit Wahlmöglichkeiten, tolle Salatbar Geschmackvolle und gepflegte Zimmer mit hochwertigen Bädern. Wir fahren seit Jahren immer wieder sehr gerne in den Sonnhof!
Martin(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Ein freundliches Hotel zum entspannen und genießen
Im Hotel Sonnhof wohne ich seit 36 Jahren mindestens eine Woche im Jahr, um im Winter auf dem Gletscher Ski zu fahren, oder im Sommer Bergwanderungen zu genießen. Die freundliche Atmosphäre des Hauses läßt jeden Aufenthalt zu einem Erlebnis werden.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wir kommen wieder, versprochen.
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Es war sehr ruhig und von Hektik in einem Hotel war nichts zu spüren. Es war etwas gewöhnungsbedürftig das wir mit "du" angesprochen wurden. Das tat aber nicht weh :)
Hanna(19-25)Österreich
Sehr entspannt!
allein 3 Tage haben gereicht, dass wir wirklich entspannen konnten. Der Wellnessbereich war großartig und wir werden das Hotel Sonnhof auf jeden Fall weiterempfehlen! Auch das Essen war wirklich ausgezeichnet! Auch die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel war super!