Torsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Zu Hause in Österreich
Man fühlt sich wohl im Hotel Sonnhof in Neustift. Freundliche, familiäre Atmosphäre. Das Haus ist sauber und aufgräumt, die Wellness-Einrichtung ein echter Hingucker. Die Entfernung zum Gletscher lässt sich ja nicht ändern, dafür ist man mittem im Herz von Neustift. Das Essen ist gut und ausgewogen, das Personal freundlich und hilfsbereit. Alles in allem auf jeden Fall eine Empfehlung wert.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr zufrieden, wunderschöner Wellnessbereich
Wir waren mit dem Hotel und dem Wellnessangebot sehr zufrieden. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber, Wellnessbereich top, große Sauna, vielfältiges Angebot
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein Hotel, wie Urlaub bei Freunden
Sehr gepflegtes Hotel mit "Suchtfaktor" ! Alles pikobello sauber !!! Ein freundliches und kompetentes Personal was seines gleichen sucht !

Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Wir können das Hotel Sonnhof uneingeschränkt weiter empfehlen, es war ein super Skiurlaub. Das Preis-Leistunfsverhältnis ist super, es wird eine Menge geboten. Zimmer und Hotel sind sehr sauber, Personal sehr freundlich, Lage ist ruhig, super Essen und toller Wellnessbereich.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein rundum toller Aufenthalt
Selten habe ich so nettes Personal in einem Hotel angetroffen. Vor allem das Restaurant hat mich beeindruckt. Jeder hatte seinen ganz persönlichen Tisch, der zur Frühstückszeit und zum Abendessen für einen besetzt war. Er befand sich in einer ganz gemütlichen Niesche. Das Essen war ganz hervorragend.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Erholung pur
Extrem Sauber, Zimmer mit Blick auf den Gletscher oder in's Tal. Familienzimmer!!! Preis/Leistungsverhaeltniss stimmt vollkommen! Am Montag gibt es ein Galamenue - da lohnt es sich, das Wochenende um einen Tag zu verlaengern.
Ilonka(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Skiferien auch noch im April
Ein sehr empfehlenswertes familiengeführtes Hotel. Haben uns rundum wohl gefühlt. Unsere Zimmer/Bäder ware neu und gepflegt. Der Sonnhof liegt sehr zenral im Zentrum, aber trotzdem ruhig. Skibushaltestelle nur ca. 50 Meter. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr geschmackvolle Hoteleinreichtung vom vielen liebevollen Details. Auch im April hatten wir noch gute Skibedingungen auf dem Gletscher. Alles sehr empfehlenswert. Kommen sehr gern wieder.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
So soll Urlaub sein!
Dieses Hotel ist ein Volltreffer. Wohlfühlfaktor sehr hoch, ohne Einschränkung weiter zu empfehlen. Ob Restaurant, Zimmer oder Spa-Bereich alles hat gepasst, alles löst gute Stimmung aus.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Preis-Leistung für Nebensaison ok
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen und sauberen Saunabereich mit Wirlpool. Der Ruhebereich wird jedoch leider etwas durch den Geräuschpegel des Whirlpool gestört. Insgesamt aber sehr ansprechend. Das Restaurant ist schön. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und qualitätiv sehr gut. Ebenso hat am Abend das Salatbuffet überzeugt. Leider war die Qualität des restlichen Abendmenüs nicht immer das, was man von einem 4 Sterne Hotel erwartet. So waren die kalte Vorspeisen teilweise bereits seit mehreren…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Familienfreundliches Hotel in Toplage
Nettes Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem Personal. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet, hell und sauber. Die Saunalandschaft bietet mit 4 verschiedenen Stuben für jeden Geschmack das Richtige. Die 3 Duschanlagen laufen leider nur noch teilweise. Das Frühstücksbuffet ist reichlich, wenn auch täglich gleich, beim Abendessen hat man die Auswahl aus 2-3 Menüvarianten, die Kinder können auf Wunsch auch extra wählen. Die Entfernung zu den größeren Skigebieten ist bequem, mit dem kostenfreien Skibus, in 30…