Udo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Wanderhotel mit kurzen Wegen zum Lift
Super Hotel, sehr schöne Zimmer und beste Verpflegung. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr nette Wirtsleute die sich um alles gekümmert haben
Anonym (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel im Zentrum von Neustift
Sehr nette Gastgeber , freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen und auch immer sehr schön angerichtet, Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Rund um ein gelungener Urlaub
sehr nettes Personal (auch die Chefin) sauber gibt Hinweise zu Ausflügen und Tipps für die Urlaubsgestaltung gute Lage zum Einkaufen und auswärts Essen gehen Sauna ausreichend Liegeplätze und Handtücher, extra Trinken im WellnessBereich

Anne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein wunderbares Hotel mit herzlichen Gastgebern
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel mit sehr lieben Gastgebern! Wir haben uns rundherum Wohl gefühlt!! Die Wellnessoase nach dem Skifahren war wunderbar!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub mit Herz!
Wunderschönes Urlaubshotel in sehr guter Lage, liebevoll eingerichtet, mit hervorragender Küche und sehr gutem Service.
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Favoriten Hotel im Tal
Sehr schönes Hotel, super Service, sehr Familier. Perfekte Lage in Neustift und wirklich zu empfehlen, egal ob wandern, Fahrrad fahren oder Paragliding.
Heiko M(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr zu empfehlen, gerne wieder!
Super Lage, sehr sauber und freundliche Gastgeber und Mitarbeiter, leckere Küche perfekt serviert, ideale Lage für Wanderungen und Bergtouren
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein toller Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die Gastgeber und das Personal sind sehr entgegenkommend und freundlich und das Essen wirklich sehr gut! Wir kommen gerne wieder!
Franz (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Rundum zufrieden
Hotel in ruhiger Lage. Sehr nettes Personal und leckeres Essen. Ideal für Familien, zum Skiurlaub und erholen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Josef(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hotel ist sehr gut
Sehr freundliches familiäres Haus gutes Personal der Gast merkt daß die Betreiber des Hotels persönlich anwesend sind