Irmgard & Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Kurzurlaub in Tirol
Schönes, gepflegtes Hotel, leckeres Essen mit echten Tiroler Schmankerl. Super nettes Personal und nette Bekanntschaften und eins ist klar: wir kommen gerne wieder!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Wir können das Hotel nur positiv bewerten. Das Zimmer sauber und die Matratzen gut. Das Essen einfach hervorragend, es ist sehr einfallsreich und gut umgesetzt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem haben wir uns dort sehr wohl gefühlt.Wer natürlich Wert auf hoch moderne Einrichtung legt, sollte ein neu gebautes Hotel buchen
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Besser geht nicht
Alles für diesen Preis ist super. Das Personal ist hervorragend, freundlich und hilfsbereit. Die Umgebung und der kostenfreie Bus sind ebenfalls spitze. Jederzeit wieder im Sonnhof zum Urlaub, auch mit Freunden.

Anita(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Uns hat es gefallen
Wir waren sehr zufrieden. Ein großes Lob auch an die liebe Frau Irene, Frau Schiestel und Ihre Mutter. Der Urlaub war Erholung pur. Die familäre Atmosphäre, das Essen, die Lunchbox für Unterwegs, die tolle kostenfreie Busverbindung, dank der Achensee-Card vom Hotel u.v.m. Wir kommen gerne wieder. P.S. Es gab nichts zu meckern !!!
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Essen gut und Zimmer eine Katastrophe!
Zimmer ziemlich klein und sehen stark Renovierungsbedürftig aus! Zimmermädchen ist sicher um Sauberkeit bemüht, aber bei dem Zustand kaum möglich. WLAN nur auf der Terrasse und im Gastronomiebereich , im Zimmer nicht!!! Viele Familien waren zu unserer Zeit da . Preis - Leistung stimmt nicht !!! Wir haben schon oft bei Lidl Reisen gebucht, preiswert war bisher nie gleich bedeutend mit abgewohnt und stark Renovierungsbedürftig ! Man fährt ja nicht nur wegen gutem Essen in den Urlaub??? Das Personal in der…
Peter(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Was das?
Das Essen hat nicht geschmeckt. Safe & Fön waren erst gar nicht vorhanden. Die Bedienung war sehr unfreundlich aber es gab zum ende hin eine neue die deutlich netter war. Zudem ist Sauberkeit anscheinend ein Fremdwort. Zum Test haben wir im Speisesaal an einem Abend etwas Zucker verschüttet der nicht mal in den nächsten 2 Tagen beseitigt wurde. Gewürze standen Anfangs noch auf dem Tisch wurden jedoch bereits am 2ten Tag entfernt so dass uns nur Zucker zum süßen blieb, was auch bitter nötig war bei dem fertig…
Axel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wieder ein super Urlaub
Ich war jetzt das 4. Mal in diesem hotel. Wieder einmal war es ein sehr erholsamer Urlaub. Das Preis-leistungsverhältnis ist sehr gut. Mein dank geht an die Fam. Schiestl die mit ihrem Servicepersonal dafür sorgen, das es an nichts fehlt. Ich werde dieses Hotel wieder buchen, dann aber für 2 Wochen,
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ideales Hotel für Wanderfreunde
Alle Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich. Das Zimmer und das Bett waren für mich ok. Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Für mein Motorrad wurde mir ein überdachter Platz zur Verfügung gestellt. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und hoffe, nochmal dorthin zurückzukehren.
Adolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöner Wanderurlaub
Wir waren das zweite mal im Sonnhof und hatten einen sehr schönen Wanderurlaub, das Essen war ausgezeichnet, die Zimmer sauber und ein freundliches Personal. Sonnhof ist immer ein Wanderurlaub wert.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein schöner Urlaub für den kleinen Geldbeutel
Das Hotel ist renovierungsbedürftig, aber für einen Kurzurlaub ausreichend. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut und die Bemühungen um den Gast und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind hervorragend, daher werden wir bestimmt noch einmal wiederkommen.