Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Jederzeit eine Reise wert.
Sehr gemütliches Hotel in bester Lage, direkt neben der Seilbahn. Bestes Essen, jeden Tag auswahl von 2 Menüs und ein Vegi, sehr gemütlicher Wellnessbereich.
Schöner Urlaub mit Abstrichen beim Essen
Hotel liegt sehr nah an der Seilbahn, ideal für Familien mit Kinder da kurze Wege zur Seilbahn. Leider gab es keinen Spielplatz in der Hotelnähe und im Sommer war Abends eher tote Hose, da fanden wir die Orte Fiss oder Serfaus wesentlich besser!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Gegend super Wanderwege eine Reise wert.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt der Empfang war sehr herzlich.
Sehr schönes grosses Zimmer. Frühstücksbuffet ein Genuss.
Ruhige Lage sehr freundliches aufgestelltes Personal.
Hotel sehr sauber, Personal freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Das Essen war immer super: reichhaltiges Frühstück mit allem drum und dran. Das Abendessen war ein Traum. Wunderschön angerichtet und geschmacklich hervorragend.
Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber.
War schon besser
Schönes sauberes Hotel, aufmerksame Belegschaft und Inhaber. Leckeres Essen. Wir waren bereits das 3. Mal im Hotel. Jedoch ist erkennbar das das besondere mit der Masse verloren geht ... die letzten Aufenthalte gab es zum Frühstück individuell für jeden Gast rühr oder Spiegelei frisch zubereitet nach wunsch mit Kräuter Natur oder Schinken das gibt es jetzt nur noch am Buffet. Ich hatte während des Aufenthalts Geburtstag war ja durch die Angaben bei Buchung bekannt wurde ignoriert(habe nichts wirklich erwartet…
Ganz viel Luft nach oben. Für Familien nicht geeig
Viel mehr Schein als Sein. Kleines Hotel (auch Zimmer), zum Teil unfreundliches genervtes Personal. Service lässt zu wünschen übrig. Lage gut. Viel Luft nach oben. Für Familien oder Kinder nicht oder sehr mässig geeignet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
kleines feines Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir hatten uns kurzfristig für eine Motorradtour nach Österreich entschieden. Alles sehr entspannt. Das Essen und die Bewirtung war super. Ein ganz dickes Lob an das Hotel (Chefe)