Ich verbrachte mit meiner Freundin einen ganz tollen Wanderurlaub. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und genossen das tolle Hotel und die ausgezeichnete Küche.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Perfekter Kurzurlaub
Sehr gastfreundliches Hotel, tolles Personal, optimaler Wlellnessbereich mit 2 Becken, sehr schöne und geräumige Zimmer, gutes Essen,. Lifte zu Fuß erreichbar
Guter Ausgangspunkt für Urlaub in der Wildschönau
Frückstücksbuffet mit vielen verschiedenen Optionen: Brotauswahl, Müslis, Obst, Saftpresse….warme Gerichte…
Abendwahlmenü mit Salatbuffet, sehr freundlicher und aufmerksamer Kellner
Es war einer unserer schönsten Urlaube als Familie.
So ein tolles Hotel mit super nettem Personal, riesigen Zimmern, toller Wellnessbereich und Minigolfplatz, Essen war super lecker, ganz tolle Ausflugsmöglichkeiten, etc pp.
Unbedingt eine Reise wert!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Winterurlaub 👍⛷☃️🛷
Wir haben uns sehr lange auf unseren Winter-/Skiurlaub gefreut und wurden überhaupt nicht enttäuscht. Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet, das Personal war sehr aufmerksam und positiv sowie das Essen (Halbpension) jeden Tag lecker und ausreichend.
Wir wollen wiederkommen! :-)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir würden das Hotel immer weiter empfehlen .
Das Hotel liegt ideal in der Skiregion.
Es hat einen schönen Wellnessbereich.
Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr gut. Insgesamt haben wir hier einen sehr schönen Winterurlaub verbringen können.
Sehr schönes, großzügiges Hotel, tolle Lage.
Große Zimmer.
Der Inhaber sehr aufmerksam und sehr freundlich. Das Personal sehr aufmerksam.
Abendessen Spitze, Frühstück reichhaltig und gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Urlaub wie bei Freunden!
Ankommen, wohlfühlen und entspannen. Der Urlaub beginnt beim Empfang und begleitet dich über den gesamten Aufenthalt! Hervorheben möchte ich die kompetente, hilfsbereite und freundliche Gastgeberin, Emily Thaler.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlung mit deutlichem Potenzial beim Frühstück
Positiv: ruhige Lage mit großem Gartenbereich zum Entspannen incl. Wasserplätschern mit angeschlossener Kneippanlage. Unser Zimmer 225 war sauber und geräumig mit 2 großen Schränken. Das Bad ist von der Toilette getrennt mit 2 Waschbecken und Wannendusche mit Spritzschutz. Der große Balkon war nach Nordwesten mit Blick auf die umliegenden Berge ausgerichtet. Das Personal war äußerst zuvorkommend und freundlich.
Negativ: Das Frühstück war für 4 Sterne unangemessen. Alle dunklen Brötchen bestanden aus Aufbackware.…