Wir haben uns von der ersten Minute an richtig wohl gefühlt. Super freundliches Personal. Tolles Essen, alles war tipp top sauber. Wir waren sehr begeistert von dieser tollen Gastfreundschaft! Vielen lieben Dank ❤️! Wir kommen wieder!!!
ruhig gelegen, tolle Lage, super freundliches und hilfsbereites Personal, super Frühstücks-Buffet, Top-Abendessen, unser Komfort-Doppelzimmer war sehr sauber und groß.
Insgesamt gab es 3 Pools ( 2-Innen - 1 Außen ),alles sehr gepflegt, große Liegewiese mit Liegen und Sonnenschirmen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Skiurlaub
Familienfreundliches Hotel , super Lage in der Nähe von der Piste, top Service, schöne Zimmer und Wellness Bereich.Wir haben hier 7 schöne Urlaubstage über Silvester verbracht.
Top Hotel waren das erste mal da werden auf jeden Fall wiederkommen Immer wieder gerne
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter
Schönes Wochenende verbracht
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel in der Wildschönau
Schönes , gemütliches ,sauberes Hotel . Netter Hotelier mit freundlichen Angestellten in allen Bereichen. Gute Ausgangslage für Unternehmungen, Seilbahn nur wenige Schritte entfernt. Wellnessbereich mit 2 Innenpools top , 1 Aussenpool den konten wir wg Witterung Ende Sept leider nicht mehr nutzen.
Das Hotel hat 1 Außenpool und 2 Innenpools, zudem einen schönen Wellnessbereich. Mit der Wildschönau Card konnte man viele Bahnen benutzen. Ausflugs- und Wandermöglichkeiten gibt es reichlich. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Der Service rundum top. Die Mitarbeitenden super freundlich und hilfsbereit. Wir würden wieder buchen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolut empfehlenswert
Das Hotel liegt in sehr schöner Lage, etwas abseits des Orts in ruhiger Stelle.
Das Hotel bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Große saubere Zimmer, gutes Frühstück, Außenpools, 2 Innenpools, 2 Saunas, Infrarotkabiene und Dampfbad. Dieses darf aber wegen corona gerade nicht betrieben werden. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend.