Schönes Hotel mit super nettem Personal und spitzen Essen.
Auch wenn das Wetter nicht schön ist,kann man vieles unternehmen oder sich einfach einen schönen Nachmittag im Wellnessbereich machen.
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Vom Zimmer über den Wellness Bereich war alles sehr schön. Das Essen war fantastisch, und das ist nicht übertrieben. Abgerundet wird alles durch das freundliche Personal. Hervorzuheben ist die überaus freundliche, kompetente und in allen Belangen zuvorkommende Emely. Wir kommen mit Sicherheit wieder!!!!!!!!
wunderschönes Hotel mit Wellness Bereich, große Zimmer und schöner Ausblick! Sehr friedlich gelegen, perfekt zum entspannen und Seele baumeln lassen. Die Atmosphäre wird dem Namen gerecht, wahnsinnig freundliches Personal!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel mit viel Liebe zum Detail!
Sauberes Familiengeführtes Hotel mit viel Liebe und Charme zum Detail! Das Essen war hervorragend, die Zimmer sauber und ordentlich, das Personal immer freundlich und hilfsbereit! Wir waren vollkommen zufrieden!
Schönes, empfehlenswertes Hotel in grandioser Land
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer, toller Pool im Garten.
Netter Hotelchef, sehr nette Juniorchefin die immer mit Ausflugtipps parat stehen.