Hervorragendes Hotel für Paare und die ganze Familie! Preis-Leistung ist sensationell. Es bleiben keine Wünsche offen. Das gesamte Team des Hotels ist extrem freundlich und zuvorkommend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Lieblingshotel
Ein sehr schönes Hotel in einer tollen Aussichtslage. Wir kommen öfter im Jahr hierher weil einfach alles passt. Nette Gastgeber, tolles Essen und für uns der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung.
Sehr schönes Hotel. Alles hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Immer gut gelaunt und beratend. Hier ist der Gast König. ZImmer sauber und gepflegt.
Das Hotel Sonnschupfer liegt etwas außerhalb des Ortskernes von Schladming auf einem Berg. Man hat einen super Ausblick auf die Berge der Region. Das Essen war sehr gut. Es gab eine große Auswahl und die Qualität der Speisen war hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders gut hat uns die familiäre Atmosphäre gefallen, die uns in Erinnerung bleibt.
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen und nettem Personal. Schön gelegen um viele Ausflugsziele zu erreichen. Toll auch das die Dachsteincard inklusive ist.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Skiurlaub
Alles hat gepasst, das sehr saubere und stilvoll eingerichtete Zimmer bis zum spitzenmäßigen Frühstücksbuffet. Das Beste kam immer Abends, das 4Gänge Menü. Einfach lecker.
Für unsere Tochter war das Umfeld mit Streixheltieren und Wildgehege noch besser:-).
Ein sehr schönes Hotel , toll geführt mit ganz viel Herz und Liebe zum Detail..♡♡♡ sehr gut mit Öffis zu erreichen, so reist man entspannt und nachhaltig nach Österreich...