Meine Frau und ich waren von diesem tollen Hotel begeistert. Alles sehr komfortabel mit stylischem gemütlichen Ambiente. Geräumige Zimmer, sehr schmackhafte Speisen und Personal, das sehr freundlich und zuvorkommend ist.
Kurzum Urlaubsfeeling pur. Tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Ein sehr liebevoll geführtes Hotel, das alle Wünsche der Gäste mit ungezwungener Selbstverständlichkeit erfüllt. Obwohl das Hotel offensichtlich gut gebucht war, kam nie irgendwo Hektik auf. Alle strahlten eine freundliche Ruhe aus, da kann man sich wirklich wohlfühlen.
Super gelegen, idealer Ausgangspunkt für Wandern, Radfahrern und das Erreichen von Ausflugzielen in unmittelbarer Umgebung, Hotel nicht zu groß, daher der persönliche Kontakt zu allen Mitarbeitern sehr gut
Klein aber fein, familäres Hotel etwas außer- und oberhalb von Schladming in mitten grüner Wiesen gelegen. Im Sommer guter Ausgangspunkt für verschiedende Touren.
Kleineres Hotel aber sehr gut gefürhrt.Sehr gemütlicher Speiseraum.Ausstattung der Zimmer ist in Ordnung.Wir hatten ein Standardzimmer was von der gröe her reicht .Bad und WC waren ein Raum.
Gesamtes Hotel sehr sauber und Ordentlich .