Ruhig, gut gelegenes Hotel , in der Nähe der Skilifte.Sehr geehrte Mitarbeiter und das Zimmer war angemessen. Das Früstück um 8 Uhr ist ein wenig zu spät, wenn Sie es auch nutzen jede Stunde des Tages.
Der Aufenthalt war etwas kürzer als geplant, da Kinder nicht gesund gewesen und Langeweile aufkam. Wem die Umgebung gefällt, der wird sicher zufrieden sein, am Hotel gibt es nichts auszusetzen.
Wir haben uns ein verlängertes Wochenende im Sonnwendhof gemacht und er war wirklich sehr schön. Wir hatten HP das Essen war sehr gut. Ein schönes saubers Zimmer mit Balkon mit super Ausblick. Was will man mehr...
Zur Erkundung des Semmering-Bahnwanderweges hatten wir uns hier einquartiert.
Älteres Haus, in das jedoch sukzessive investiert und Schritt für Schritt renoviert wird.
Die Zimmer sind etwas hellhörig, das kann durchaus etwas nervig sein wenn die Gäste der Nachbarzimmer spät in der Nacht wieder heimkehren.
Junges, internationales Team mit viel Spaß und durchaus erfrischender Kreativität :) bei der Sache.
Den Gästen wird so ziemlich alles möglich gemacht und auch Sonderwünsche erfüllt.
Ganz ausgezeichnete…