Josef(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel gut für einen Abstecher nach Bük
In Zentrumsnähe ein sehr schönes Hotel . Freundliches Personal - gutes Essen und schöne Zimmer nicht weit in die Therme Bük ca 30 km
Melanie(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ausflug mit Hund
Bin schlicht weg Begeistert !!!! Sehr sehr freundliches Personal mit sehr guten Deutsch Kenntnissen sehr hilfsbereit und freundlich. Sehr nett zum Hund und haben für eine Nacht nicht mal einen Zuschlag für den Hund verlangt ! Es ist alles in der nähe und man kann weit mit dem Hund spazieren gehn . Bin sehr zufrieden uns werde das Hotel sicher wieder besuchen.
Peter H.(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolle Lage, sehr unterschiedliche Qualität
Wir waren im Neubau: unbedingt empfehlenswert. Hier stimmt alles. Nicht so im alten Teil. Sowohl der Dekor als auch die Sauberkeit, aber auch die Grundhaltung des Personals lassen sehr zu wünschen übrig. Sauna und Whirlpool sind in fragenswürdigem Zustand. Frühstücksbuffet ist sehr mager und von einfachster Qualität. Absolut ungenießbar ist der sogenannte Kaffee - Rettung ist, eine Kaffee an der Bar zu kaufen, dort stimmt die Qualität. Für Mahlzeiten gibt es zahllose Restaurants in gehläufiger Distanz im Zentrum.

Gudrun(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Preis -Leistung ok
Ideal für einen Aufenthalt in Sopron und für Ausflüge nach St. Margarethen, Rust, Eisenstadt... Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommt. Tw. wurde renoviert. Die Zimmer sind ok, das Restaurant erinnert mehr an "die gute alte Zeit"... Das Personal ist sehr bemüht. Fürs Abendessen empfehle ich, in die Stadt zu gehen. Ca. 10 Minuten. Da gibts eine Vielzahl an tollen Restaurants zum günstigen Preis. Z.B. Restaurant Graben Massage im Haus möglich, allerdings gibt es leider keinen eigenen Spa-Bereich. Ist…
Michael(41-45)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes Geschäftshotel
Schönes Hotel für Geschäftsreisen. Das Personal ist freundlich und verfügt über mehrere Fremdsprachen. Der Parkplatz vor dem Hotel war kostenlos. Ebenfalls das WLAN auf dem Zimmer. Die Zimmer waren sauber, groß genug und neu eingerichtet. LCD-TV im Zimmer. Preise der Minibar waren ok. Das Frühstück war ein wenig zu lieblos. Die Auswahl begrenzt. Jedoch war es ausreichend für einen guten Start in den Tag.
Doris(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Angenehmes Hotel für Kurzurlaube
Wir hatten ganz spontan die Reise gebucht und das letzte Zimmer erhalten. Das Hotel ist wegen der Nähe von den Mörbischer Festspielen an diversen Wochenenden komplett ausgebucht. Das Zimmer war eher klein, allerdings sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Speisenauswahl am Abendbuffet war sehr gut, allerdings meist nur lauwarm. Am Schwimmingpool (sehr sauber) standen Liegen mit Sonnenschirmen zur Verfügung. Wir haben das verlängerte Wochenende im Hotel genossen und werden es wieder mal…
Evelyn(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schöne Gruppenreise - alles in Ordnung
1-tägiger Gruppenaufenthalt, es war alles in Ordnung. Das Hotel ist vielleicht etwas älter, aber recht sauber und die Zimmer sind angenehm gestaltet. Essen war sehr gut, Service super - die Bedienung ist freundlich, flink und angenehm.
Monika(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner Kurzurlaub
Der Raucherraum im Erdgeschoß ist gewöhnungsbedürftig. Lieblos eingerichtet, der Teppichboden voller Flecken und Wölbungen. Kein Raum zum Wohlfühlen !! Aschenbecher wurden nicht entleert.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Verstaubt und in die Jahre gekommen
Das Haus ist in die Jahre gekommen und es gehört auf jeden Fall renoviert. Aber auch ein älterer Zustand entschuldigt nicht für Schmutz und Staub. Schon als wir angekommen waren, fielen uns von außen die schmutzigen Fensterscheiben auf. Innerhalb des Hotels ist es auf den ersten Blick ganz nett, nicht besonders modern und auf den 2. Blick sieht man auf den Vorhängen, Lampen, Bildern, Ecken, usw. eine Staubschicht. Die "Krönung" war das Zimmer. Eine Staubschicht auf dem gesamten Mobiliar, auf den Spiegeln und ein…