Marika(26-30)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Konferenzhotel ueber den Daechern der Stadt
Das Hotel ist gepflegt und uebersichtlich trotz seiner Groesse. Es besteht aus einem Haupt- und einem Nebengebaeude. Das Hotel bietet ein reichhaltiges Fruehstuecksbuffet, sowie ein Lunchbuffet und ein Menue am Abend. Es gibt mehrere Meetingraeume und das Hotel ist allgemein auf Konferenzen ausgelegt. Ein schoenes Hotel in ruhiger Umgebung. Fuer touristen halte ich das hotel jedoch eher fuer ungeeignet, da es sehr auf die beduerfnisse Geschaeftsreisender ausgerichtet ist und recht abgelegen ist.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Preis Leistung Super ! In schöner Lage über Oslo
Das Hotel liegt auf einem Berg oberhalb von Oslo in schöner Lage. Reception Englischsprachig, Frühstück Buffet Wer noch nicht in Olso war, es ist extrem teuer !!! Essen gehen in netter Lage astronomisch, Alkohol besser mitbringen.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Verweigert die Aufnahme einer Familie
Das Hotel verweigert trotz bestätigter Buchung die Aufnahme einer Familie (5 Personen) in das Hotel mit der Begründung, Tiere sind nicht erlaubt. Weder in den Hotelbedingungen noch auf der Internet-Seite findet sich ein Hinweis darauf. Trotz stornierung der Buchung wurde eine Rückzahlung nicht vorgenommen.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Für einen Kurztripp sehr gut
Wir haben kurzentschlosssen mit Ryanair den Flug von Hahn nach TORP / Sandefjord und, über die Ryanair Website, einen Mietwagen und das Hotel Soria Moria, Übernachtung mit Frühstück gebucht. Alles hat wunderbar geklappt. Das Hotel liegt am Holmenkollen, noch über der Sprungschanze. Ohne Auto ist es schwierig in die Stadt zu gelangen, dafür wird man mit einer herrlichen Aussicht über die Stadt und einen Teil des Oslofjords belohnt. Das Hotel ist sehr ruhig, aber sehr gut. Die Zimmer sind winzig aber nett…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Zu weit vom Stadtzentrum
Wir bezahlten etwa 120 Euro pro Nacht.Für Oslo und so ein hochwertiges Hotel finde ich ganz günstig.Das Zimmer war klein,wir stellten die harte Liege für unseren Sohn zwischen unsere Betten,sonst hätten wir uns nicht mehr im Zimmer bewegen können.Vom Hotel zur T-Bane muss man schon ca. 15min.laufen.Mit der Bane in die Stadt dauerts nochmal 40min..Mal schnell in die Stadt ist also nicht drin.Vom Hotelshuttle haben wir nichts gesehen.Das inklusive Frühstück war wirklich super.Anderes Essen im Hotel war uns zu…