Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönes Hotel, allerdings nicht am Strip
Das South Pint liegt am südlichen Ende des Strips. Man sollte es nicht wählen, wenn man den Trubel des Las Vegas Boulevards will. Für uns war es aber ideal, da wir etwas Ruhe suchten und auch nicht jedesmal durch ein Casino gehen wollten um aufs Zimmer zu kommen.
Die Ausstattung des Hotels ist sehr gut, großzügig und sauber. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.
Restaurants und Geschäft nicht in unmittelbarer Nähe. Nicht weit entfernt von den Outlets und vom Flughafen.
Immer wieder. Sehr günstiges sauberes Hotel , abseits vom Trubel. Ein Leihwagen ist ein muss. Die fahrten mit dem Buss sind ein Alptraum.Gutes und preiswertes Buffet. Internet in der Lobby kosternlos. Wählt man sich in der Lobby ein und geht dann aus das Zimmer ist Internet weiterhin kostenlos.
Ein sehr schönes Hotel der gehobenen Mittelklasse. Die Preise sind für ein Hotel dieser Klasse relativ niedrig, ganz besonders dann, wenn man bei den regelmäßig stattfindenen Promo-Aktionen bucht. Gut gefallen hat mir auch, dass es Restaurants verschiedener Preisklassen gibt, von denen die meisten aber wirklich bezahlbar sind. Das Buffet ist eher durchschnittlich von der Qualität, dafür aber recht preisgünstig. Die Zimmer sind modern und in Beigetönen gehalten und haben einen großen 42 Zoll-Flachbildfernseher. Zum…
Ein Riesen Hotel mit sehr langen Wegen! Keine Frage, die Zimmer sind, für diesen Preis, unwirklich riesig! Ebenso wie der Fernseher! Tolle Betten, Fenster bis zum Boden, Badezimmer: Top! An der Rezeption waren die Damen und Herren nicht unfreundlich, aber auch nicht sehr herzlich. Doch eher routiniert. Das Frühstücksbüffet war Klasse & billig...! Mit einem Auto ist diese Lage auch OK, man ist schnell am Strip.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Weg vom Trubel
Etwas abseits vom Strip . Ein Auto ist ein muss da der Bus nicht immer
pünktlich ist und die Fahrt zum Stip sehr lange dauert. Die Zimmer sind sehr gross und sauber. Darauf achten das man ein Zimmer in den oberen Etagen bekommt , sonst kann es passieren das man vor eine Wand schaut.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Schaurig
Da unser Flugzeug kaputt war wurde uns dieses Hotel zugewiesen.In diesem Hotel tummeln sich sehr zwielichtige Gestalten.Mexikaner und billige Gäste.Zum Buffet wurden wir nicht mehr eingelassen da es bereits 21 Uhr war.Im angrenzenden Cafe bekamen wir nicht genießbares Essen sogar die Pommes waren schlecht.Das Zimmer war von der Größe ok das Bad schaurig.Unter dem Leintuch befand sich eine Plastikfolie wie ecklig!!!!!! Ich würde dieses Hotel nie buchen auch nicht für eine Nacht.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert für Reisende mit Mietwagen (ca. 10-15 min Fahrt bis zum Strip), auch für mehrere Nächte. Ideal gelegen für Ausflüge in die Umgebung. Für Las Vegas Verhältnisse sehr ruhige Zimmer (ab dem 8. oder 9. Stockwerk hat man einen guten Ausblick).
Kostenloser Airport Shuttle - kostenpflichtiger Shuttle (8,- p. P. & Fahrt) zum Strip.
Mietwagenvermittlung (ab 50,- pro Tag) mit kostenlosem Shuttle.
Das Hotel ist ein Casinohotel am Rande von Las Vegas; da die Hotelpreise am Wochenende in Las Vegas selbst doppelt so teuer als wochentags gewesen wären, haben wir uns für dieses Hotel entschieden, welches über den Highway gut erreichbar ist und auch ein Outlet in der Nähe erreichbar war. Um Las Vegas selbst zu erkunden ist es zu weit ausserhalb, aber das war uns nicht mehr wichtig, da wir schon einmal in Las Vegas waren.
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern. Etwas abseits vom Strip , ein Auto ist eigentlich unbedingt erforderlich. Das Buffet ist günstig und schmackhaft. Das Personal ist höflich und hilfsbereit. Der Linienbus fährt hält zwar am Hotel aber sehr unpünktlich. Das Hotel ist sehr günstig zu buchen.
Ein wirklich toller Casinokomplex. Riesig... es mangelt an nichts. Dafür ist man natürlich auch weit vom Strip entfernt. Entweder mit Auto oder Hotelshuttle. allerdings hierfür 8 Dollar.
Die Zimmer sind sehr schön und groß. Schön modern eingerichtet. Außer Kühlschrank mangelt es hier an nichts! Tolles Bad! Wer nicht unbedingt am Strip wohnen möchte oder nur auf der Durchreise ist, kann besser und billiger nicht wohnen! Wir hatten in der Woche 34 Euro für ein sehr schönes Zimmer gezahlt. Abends war auch reichlich…