Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zentrales Hotel mit Blick zum Tafelberg
sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. großes Zimmer mit wundervollem Blick auf den Tafelberg ausgezeichnetes Frühstücksbuffet bei Klavierbegleitung
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zentrales und gutes Hotel mit nettem Personal
Sehr zentral! Personal sehr freundlich und nett :) Zimmer war von der Sauberkeit in Ordnung, kann aber noch besser werden ;)
Erich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes zentrales Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel mit stündlichen Shuttle zur waterfront. Nettes Personal; Tiefgaragen Nutzung billig (75 Rand/Tag)

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr zu empfehlen. Sauber und gepflegt
Ich war sehr überrascht, über den guten Zustand des Hotels. Die Zimmer waren super sauber und sehr gepflegt. Die saubere Bettwäsche und das schöne Daunenbett verdient eher fünf als vier Sterne.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Guter Startpunkt
Hotel liegt im Herzen der Stadt unweit eines der Haupthaltepunkte der Hop on Hop off Stadtrundfahrten. Wir empfehlen gleich ein 2 Tagesticket zukaufen. Es lohnt sich alle Strecken ab zufahren, da sicher für jeden was dabei ist. Ein Auto benötigt man hier eigentlich nicht. So stand unseres, gut bewacht im hoteleigenem Parkhaus. Das Geld und den Umstand kann man sich sparen. Auch wenn empfohlen wird, Abends nicht auf ein Taxi zu verzichten, haben wir die kurzen Wege zu Fuß zurück gelegt. Gaststätten, Pups sind…
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolles zentrales Stadthotel
Hotel sehr zentral gelegen. Personal äußerst zuvorkommend und freundlich. Großes sauberes Raucherzimmer (es gibt auch Nichtraucherzimmer); Fenster öffenbar; Safe, Kaffee-Teezubereitung möglich; Ausblick auf den Tafelberg; kostenloses WIFI im Zimmer; englischsprachige Fernsehsender; das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, trotzdem sehr sauber und gepflegt; die Räume sind hellhörig; Frühstücksauswahl: Müsli, Joghurt, frischer Obstsalat, Wurst, Schinken, Käse, Eierspeise, Speck, Würstchen, Champignon, Tomaten,…
Alice Antonia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Zentrale Lage, etwas in die Jahre gekommen
Zentral gelegenes Hotel mit angemessenem Komfort und Service, aber leider schon ziemlich in die Jahre gekommen. Die Umgebung (bis auf die nahe gelegenen Long Street und Bree Street) ist leider auch nicht so richtig einladend. Dafür sagenhafter Blick auf den Tafelberg!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolle aussicht und leckeres Essen im Restaurant
Wolkenkratzer im Zentrum von Kapstadt mit fabelhaften gläsernen Aufzügen. Fitness-Center vernachlässigbar (Mini-Mini-Pool und ein paar Hometrainer), hervorragendes Frühstück und Abendessen im Hotelrestaurant. Service und Technik ok, aber ausbaufähig.
Gerhard und Renate(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gediegenes Hotel in sehr guter Innenstadtlage
Die Atmosphäre des Hotels entspricht dem 4* Niveau, sehr gemütliche Lobby, sehr schöner Pool im Innenhof, wunderbares Restaurant mit tollen Buffets und gutem Service. Die Zimmer sind genügend groß, jedoch sollte man zumindest die Kategorie "Standard Surcharge" wählen, dann hat man 2 Queen-Betten und entsprechend Platz. Die Zimmer in der Standard Kategorie haben nur 1 Bett und daher gibts auch weniger Platz. Das Hotel bietet einen regelmäßigen Shuttle zur Waterfront, was sehr angenehm ist, denn dort gibt es für ein…
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel für einen Städtetrip nach Kapstadt
Das Southern Sun liegt sehr zentral und befindet sich damit auch in fußläufiger Nähe zur Innenstadt und zur Waterfront. Die Zimmergröße und -aussattung,- zustand, Sauberkeit und der Service insgesamt sind sehr ansprechendend. Wir haben uns sehr woghl gefühlt.