Christina Reiler (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholungsurlaub pur.
Unglaublich schönes Hotel, super freundliches Personal. Frühstück, Mittag und Abendessen ein Traum. Fahren schon seit Jahren in den Steirerhof, für uns DAS Erholungshotel!
Andrea(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ein Haus zum Wohlfühlen und wieder kommen
Ich war das 1.mal im Steirerhof und habe mich sehr wohlgefühlt. Das Personal sowie auch die Chefin waren sehr höflich und zuvorkommend. Die Küche ein Traum, die Zimmern sehr großzügig und sehr sauber. Der Thermenbereich sehr vielseitig, sowie ein toller Außenbereich. Komme sicher wieder
Evelyn(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Trotz Corona - wirklich sehr empfehlenswert!!!
Wir waren diesmal bereits zum 7.x im Hotel Steirerhof - die gesetzlichen Covid-Bestimmungen wurden alle eingehalten, eigentlich auch von den anderen Gästen - in der Therme war keine Maskenpflicht, dort hielten aber alle Leute den Sicherheitsabstand ein und wir Gäste achteten selbst , dass sich nie zu viele in den Thermenbecken befanden - es funktionierte wirklich perfekt. Beim Abendessen gibt es zwei Essenszeiten - beginnend mit der späteren Zeit, um 19:45h am Anreisetag. Da es uns so gut gepasst hat, aßen wir…

hilde(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Sehr empfehlenswertes Luxushotel mit toller Therme
Luxuriöses Thermenhotel, geschmackvoll eingerichtete große Gästezimmer, freundliches, gut ausgebildetes Personal, nettes Rezeptionsteam, tolle Pools mit Thermalwasser, viele Freizeitangebote, ideal zum Entspannen trotz corona-Sicherheitsmaßnahmen gute Entspannungsmöglichkeiten, hervorragendes Essen, einfach alles perfekt zum Wohlfühlen, daher auch viele Stammgäste, zähle auch dazu
Sabine(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfekte Erholung abseits vom Trubel!
5* Hotel in wunderbarer Umgebung. Service und Kulinarik auf hohem Niveau, hier werden einem Wünsche von den Augen abgelesen!
Angela(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Immer wieder gerne
Waren von 29.05.2020-01.06.2020 nach dem aufsperren wieder einmal im Steirerhof. Es war für uns vom Service her noch besser als vorher. Das Essen wurde serviert es gab genügend Auswahl zum bestellen und die Qualität war wie immer Spitze. Die Familie U. mit ihrem sehr tollem Team macht trotz der schwierigen Situation derzeit einen super Job und ist bei Fragen und Problemen stets präsent. Wir haben uns super erholt und uns sehr gut aufgehoben gefühlt die Hygiene Standards sind perfekt. Man konnte auch immer in…
Gernot(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Außergewöhnlich auch in Ausnahmezeiten
Eine traumhafte Auszeit bietet der Steirerhof auch in der mühsamen Corona-Zeit. Liebevolles Service und herausragende Qualität in allen Bereichen. Die (unserer Meinung nach großteils widersinnigen) Maßnahmen der Regierung werden im Steirerhof so angenehm umgesetzt, dass sich besorgte Menschen sicher fühlen und angstfreie Menschen trotzdem ihren Urlaub gleichermaßen genießen können.
Reinhild(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Haus, wo die Gastgeber noch vor Ort sind.
So stellt man sich einen 5-Stern Betrieb vor. Schon beim Betreten der Hotellobby fühlt man sich sofort wohl und kann in den Urlaub starten. Super Wellness, perfektes Essen auf Hauben Niveau (und das in einem so großen Hotelbetrieb - beachtlich) super Service und genug Platz um sich in wenigen Tagen zu erholen.
Hans(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wer sich erholen will, ist hier zu 100% richtig!
100% Wohlfühlen, Besserer Service ist nicht möglich! Durch die kurze (1 Std.) An-Abreisezeit bleibt der Erhohlungswert erhalten.
Christiane(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gelungene Alternative zu einem Urlaub am Meer
Ein exklusives, gediegenes Hotel in ruhiger Lage mit hervorragend ausgebildetem Personal und entsprechendem Komfort. Nach zehn Jahren war es unser erster Urlaub in Österreich und in einem Thermenhotel. Und wir wurden voll überzeugt!