Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach eine schlechte Führung.
Das Hotel und alles Andere ist super. Einen Wermuthstropfen gibt es allerdings, der uns veranlasst nicht mehr hinzufahren, der Manager Hr. Unterweger. Weil wir uns beschwerten, weil wir 50 Minuten auf einen Tisch zum Abendessen warten mussten, wurde mir gesagt "Ich soll froh sein hier Urlaub machen zu dürfen." Was für eine Frechheit für diesen Preis. Das haben wir nicht nötig. Für 5 Sterne einfach unkompetent.
Einfach perfekt
Wir sind zum ersten Mal seit Covid wieder gereist und da gab’s für uns nur ein Ziel – unser Stammhotel Der Steirerhof. Da fühlen wir uns sicher. Die Sicherheitsbestimmungen wurden alle eingehalten, auch von den Gästen, was uns ein gutes Gefühl gab. Die Regelung mit der zweiten Essenszeit am Anreisetag haben wir zuerst etwas widerwillig akzeptiert, aber es hat uns so gefallen, dass wir es auch die weiteren Abende so gemacht haben. Die Ruhe in der Therme nach 17:00 Uhr ist einfach genial und auch beim späteren…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wohlfühlurlaub in einer herzlichen Atmosphäre
Angefangen bei der Chefetage, über das Rezeptionsteam, das Service- und Etagenpersonal bis hin zu den Mitarbeitern im SPA- und Wellnessbereich, man hat das Gefühl, dass man hier "Herzlich Willkommen" ist.
Zu unseren persönlichen Wohlfühlplätzen gehört neben der Teelounge, der Blick vom Salzwasserpool - über die einladende Sitzgruppe im Wasser - in die herrliche Landschaft rund um Bad Waltersdorf.
Diesmal war es eine herrliche Sonnenuntergangsstimmung, die diesen Ort so besonders machte.
Ein Traum ist es…
Ein wenig außerhalb des Ortszentrums gelegen, bietet der Steirerhof einfach alles, was das Herz begehrt. Ideal für ein paar Tage zum Ausspannen. Sehr schöne Zimmer, tolles Essen, überaus freundlicher Service, familiäre Atmosphäre und eine große Wellnessanlage mit allen annehmlichkeiten
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Corona ade- Privacy juhe!
Wir waren schon sehr skeptisch, wurden aber wieder einmal von der Steirerhof Professionalität überzeugt. Es ist wirklich zu bewundern, wie auf der einen Seite die Coronamaßnahmen zur Sicherheit der Gäste umgesetzt werden, wie die Mitarbeiter bestens vorbereitet und kompetent agieren und auf der anderen Seite dabei immer die Urlaubsatmosphäre für uns Gäste gewahrt wird. Negativ empfanden wir, dass unmögliche Nörgeln einzelner Gäste.
Ein Wohlfühlhotel, das man nicht mehr missen möcht
Wir kommen seit vielen Jahren zum Jahreswechsel in den Steirerhof und haben auch nicht vor, nach Alternativen zu suchen. Warum auch, wenn man sich wohlfühlt und das Gesamtpaket einfach passt. Beeindruckend, dass der gute Standard und Service über die Jahre gehalten wurde und nie nachgelassen hat (wie das bei anderen Hotels doch vorkommt)).
Lässt keine Wünsche übrig, kostet aber halt auch:)
Wohlfühlen pur - die Kulinarik ist unschlagbar (wir machen immer wie besessen Sport um mehr essen zu können), Wellness Top, und die Umgebung wunderschön (zum Laufen und Co).
Wenn es ein Manko gibt, dann das das Ganze (zurecht) seinen Preis hat...
Top Essen, freundliche Bedienung sowie ganzes Personal, ruhige Zimmern und sehr ruhige Lage, tolle Atmosphäre, Sauberkeit, super Sportbecken und Wellnessbereich. Kommen hier sicher wieder vorbei, kann man nur weiterempfehlen.
Toller Verwöhn-Tempel für Wellness und Seelengebaumel eine Autostunde von Wien entfernt. Nicht der billigste Ort, aber bei weitem der beste. Auf Wunsch wird man auch von nächsten Bahnhof abgeholt. Nirgends habe ich ein reichhaltigeres Wellnessprogramm, das teilweise im Preis enthalten ist, erlebt. Und die Kulinarik ist Weltklasse. Nichts zum Abnehmen :)