Richard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sensationeller Geburtstag
Jedes Jahr ein FIX Punkt in unserer Urlaubsplanung! Bestes (5 Sterne) Hotel Österreichs - hier passt einfach ALLES. Service, Küche, SPA & Wellness. Dem gesamten Team Rund um Fr. Unterweger ist hier über die JAHRE etwas einmaliges gelungen. Besten Dank noch mal für einen unvergesslichen Geburtstag.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekte Erholung zwischendurch
Wunderbares Hotel, perfekt für ein paar Tage Erholung. Großer Spa, sehr schöne Zimmer, ruhige Lage, toller Spa und ausgezeichnetes Essen. Immer wieder gerne.
Peter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Luxuriöses Wellnesshotel
Sehr schön gelegenes, hervorragend ausgestattetes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche und überaus freundlichem Personal. Sehr erholsam.

Jürgen(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wellnesswoche
Unbedingt empfehlenswertes Wellnesshotel. Schöne ruhige Lage und perfektes Ambiente. Tolle Ausstattung und freundliches Personal.
Oliver(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kein billiges, aber ein großes Vergnügen!
Luxuriöses 5*-Haus auf den Hügeln über Bad Waltersdorf! Sehr exklusiv, familiär geführt, gehobenes Publikum, so solls sein!
Gery(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
ein Wellness Hotel in höchster Qualität
Eines der besten Wellness Hotels das ich kenne.Das schöne Hotel mit guter Küche und tollen Wellness und Spa Bereich. Das Hotel liegt in absolut ruhiger Lage
Andreas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Teures Hotel - hält nicht alles was es verspricht
Der Steirerhof war „ok“ für uns – aber nicht ganz das, was wir uneingeschränkt weiterempfehlen würden. Gleich vorweg – das ist sicher sehr subjektiv und >90% aller Gäste werden das anders sehen und das Hotel uneingeschränkt empfehlen (aus dem Grund habe ich auch bewertet "JA, empfehle es weiter", ich kann nur unseren subjektiven Eindruck weitergeben. Das positive zuerst – das Hotel ist klasse gelegen, eine „Privattherme“ ist nicht zu toppen (kein Gerangel um „Sprudelplätze“ im Pool), das Essen war sehr gut. Bei…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung und Entschleunigung garantiert
Erholung und Entschleunigung garantiert! Hier kann man sehr gut den Alltag hinter sich lassen und eintauchen in eine Welt der Erholung und Entspannung. Nach einem Aufenthalt in diesem wundervollem Hotel fühlt man sich wie neu geboren!
Roland(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel mit familiären, höchst angenehmen Gesamtrahmen. Das gesamte Personal ist höchst professionell und immer sehr bemüht. Die Direktion ist immer und überall ! Alles Perfekt !
Lisa (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannedes Wochenende - TOP
Gutes 5 Sterne Hotel in einer sehr angenehmen und ruhigen Lage. Eigene Thermenlandschaft mit ausreichenden Liegeplätzen (Ruhebereiche eher klein). Zu diesem Zeitraum nicht überlaufen. Eher älteres Publikum was uns als Paar persönlich nicht gestört hat - empfanden wir als sehr angenehm. Sehr empfehlenswert und jede Art von Aufenthalt wert!