Alex(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsam
In die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Personal äußerst zuvorkommend. Essen ist hervorragend! Alles in allem ein sehr erholsam.
Walter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswert! Tipp: wohlfühlen und geniessen
Inmitten einer schönen Landschaft wird das Hotel allen wünschen gerecht. Beginnend mit der ausgezeichneten Kulinarik, dem umfangreichen Wellness und SPA Angebot bis zum sehr freundlichen Personal wird das Hotel höchsten Ansprüchen gerecht.
Andrea Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bestes Hotel, was wir kennen
Herrlich gelegenes Hotel mit tollen Wellness, Sport- und Spa-Angebot, überaus freundlichem Personal und leckerem Essen.

Richard(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dritter Besuch in Folge - einfach nur herrlich!
Das war unser 3er Besuch - TOP in jeder Hinsicht. Ankommen und von der ersten Sekunde stellt sich sofort Erholung und Entspannung ein.
Julia(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes 5-Sterne Haus mit kleinen Schönheitsfehlern
Leicht erhöht gelegen, schönes Haus, nicht zu groß und nicht zu weitläufig. Ein schöner Rückzugsort zum Erholen, nicht ganz billig und meiner Meinung nach ist es den Preis nicht wert. Das klingt vielleicht etwas hart, aber auch in 4-Sterne-Häusern habe ich tolle Wellnessurlaube verbracht, allerdings zu deutlich günstigeren Preisen.
Hans(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhafte Auszeittage zum Auftanken!
Sehr, sehr schönes Hotel in einer ganz idyllischen Lage! Top gepflegtes Haus sowohl innen als auch außen! Alles bestens!
franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Ort der Entspannung und des Genusses
eine Wohlfühloase der Extraklasse. Service, Personal, Hans Toberer, das Essen, der Naturteich, die Gegend, es gibt ganz einfach nichts zu kritisieren, vielen Dank für die Tischdeko und die Bemühungen zu meinem 60.Geburtstag
Andreas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ort der Erholung mit kulinarischem Hochgenuss
Das Hotel wird seinem Ruf gerecht. Großartige Zimmer, aufmerksamer Service und eine wunderschöne Anlage. Der perfekte Ort zum Abschalten und Genießen.
Walter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wahrscheinlich das beste Wellnesshotel Österreichs
Wohlfühlhotel mit sehr gutem Service und hoher Qualität der Anwendungen. Das Hotel bietet ausreichend Parkplätze im Freien, sowie eine Tiefgarage.
Susanna(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wahrscheinlich bald wieder - dann das dritte Mal!
Als Wiederholungstäterinnen wussten wir schon was uns großartiges erwartet. Das Zimmer, die Verpflegung, sowie die Wellnesseinrichtungen sind absolut TOP.