Alexandra(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Toll
Beste Therme in der wir je waren! Toller, weitläufiger Spa-Bereich mit mehreren Saunen und Pools (indoor und outdoor). Große Auswahl beim Frühstücksbuffet (frische gepresste Obst- und Gemüsesäfte) und hervorragendes Abendessen.
Gertraud(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Unser jährliches Urlaubshighlight "Der Steirerhof"
Jedes mal wieder ist es ein Genuss im Steirerhof verwöhnt zu werden. Das Rundumservice ist perfekt, Ruhe, Erholung und Entspannung - wenn wir es wo finden, dann im Steirerhof. Ein großes "Danke" an das gesamte Team.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Beste Erholung
Ein Aufenthalt im Steirerhof ist immer wieder total entspannend. Es gibt auch jedes Mal wieder Neuigkeiten zu entdecken. Dieses Mal etwa neue Sprudelliegen in einem der Outdoor-Becken. So macht Urlaub Spaß.

Max(56-60)Österreich
Wunderbares Wellnesshotel in toller Umgebung
Wir haben zum wiederholten Male den Steirerhof für ein verlängertes Wochenende besucht und waren wie immer von der Hotelanlage, dem modernen Wellnessbereich und dem sehr freundlichen Personal begeistert. Sobald man das Hotel betritt, wird man freundlichst empfangen und den gesamten Aufenthalt liebevoll umsorgt. Nicht nur das Hotel, auch die die schöne, steirische Landschaft laden zum entspannen ein. Auch kulinarisch werden wir immer sehr verwöhnt. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf entspannte Tage im…
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wellness in der Steiermark
Sehr angenehmes Wellness und Spa Hotel in dem ich micht sher wohl gefühlt habe. Wohlfühlen ist dort leicht. Das Wetter hatte zwar ein wenig auf wechselhaft geschaltet, das ist aber bei der Anlage und den vorhandenen Möglichkeiten des Hotels gar kein Problem. Das Essen ist ausgezeichnet!
Therese & Hermann(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Seele baumeln lassen und eintauchen ins Paradies!
Wir reisen gerne! Der Steirerhof ist für uns das angenehmste, sauberste und persönlich geführteste Haus in dieser Größe. Die Küche ist grandios und der Spa eine richtige Oase zum Wohlfühlen. Für uns ist es jedes Mal ein "nach Hause" kommen, wenn wir beim Steirerhof ankommen!
Gaby(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder eine Reise wert
Hervorragende Begleitung von der Buchung bis zum Nachfassen nach Abreise. Exzellente Küche, grosses Freizeitangebot. Der gesamte Bade- und Saunabereich lässt keine Wünsche offen. Immer wieder, grosser Erholungswert
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wundervolle Tag in einer wundervollen Umgebung
Unser Besuch war einfach gesagt - perfekt, in jeder Hinsicht - von der steirischen Gastlichkeit, über den tollen Wellnessbereich bis hin zur hervorragende Küche! Vielen Dank für die wundervollen Tage, welche wir sehr genossen haben. Ganz besonders gefallen mir die wunderschönen Ruheräume, in denen ich stundenlang Zeit verbringen könnte - Entspannung pur. Ich kann es kaum erwarten, wieder dorthin zu fahren - ich freue mich jetzt schon wahnsinnig.
Andrea(41-45)Österreich
Erholung pur
3 Tage haben ausgereicht um wieder frisch fröhlich in den Alltag einzusteigen. Das bemühte und sehr freundliche Personal, die Verpflegung (die absolut keine Wünsche offenläßt), die Angebote im Wellnessbereich, die besondere Atmosphäre des Hauses, der landschaftliche Reiz - Zeit zum Erholen und Genießen Wir wissen, wo wir unseren nächsten Urlaub wieder verbringen werden....
Valentin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Best of the best
Der Steirerhof in Bad Waltersdorf ist eines der tollsten Wellnesshotels, in denen ich je war. Die enorme Zahl an Stammgästen repräsentiert das Hotel hinsichtlich seiner Beständigkeit in Qualität und Gästeservice. Freundlicher Empfang, reinliche Zimmer mit komfortabler Ausstattung bilden eine solide Basis, denn alles was darüber hinaus noch geboten wird schlägt dem Fass den Boden aus. Eine fantastische Wellnessanlage mit diversesten Saunier-, Bade- und Entspannungsmöglichkeiten. Jeder findet sein Plätzchen und die…