Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gut, Sehr gut.....Steirerhof
Wir waren schon in vielen guten Wellnesshotels aber der Steirerhof ist eine Klasse für sich.
Die ausgezeichnete Küche der wunderschöne Spa Bereich.....die beiden Außensaunen mit dem Badeteich einfach ein Traum !
Das Service in allen Bereichen ausgezeichnet, die Mitarbeiter äußerst freundlich und motiviert und dazu die angenehme Atmosphäre und Ruhe im Haus. Ein paar Tage Steirerhof und die "Batterien" sind wieder voll aufgeladen.
Wir werden immer wieder kommen (müssen) es gibt einfach keine Alternative !
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Unschlagbar erholsam
Wir waren zum wiederholtem Mal zum Jahreswechsel Gast im Steirerhof und es waren einfach sehr erholsame Tage, welche wir dort verbringen konnten. Es passt einfach alles, das Ambiente, die Dekoration während der Weihnachtstage, das richtige Essen dazu, die überaus freundlichen und sehr netten Mitarbeiter/Innen in allen Bereichen, der ruhige Wellness- und Saunabereich, die gemütlichen Zimmer, die Aktivitäten mir Hans Toberer, etc. etc. Wir freuen uns jedenfalls schon auf unseren nächsten Urlaub im Steirerhof!
Der Steirerhof ist der perfekte Ort zum Entspannen, zum Genießen, zum Sporteln, zum Entschleunigen - mit freundlichen, aber unaufdringlichen Mitarbeitern. Wenn dann auch noch meist die Sonne scheint, will man eigentlich far nicht mehr weg bzw freut sich schon aufs nächste Mal...
Liebes Steirerhofteam ihr habt neue Fans, wir kommen wieder...
Das Wellneshotel Steirerhof hat nicht umsonst seine 5 Sterne. Das Ganze Hotel wird mit viel Liebe zum Detail geführt. Das Angebot an und der Speisen lässt keine Wünsche offen, Geschmack und Qualität sind sehr gut, der Wellnesbereich ist vom Feinsten und die Freundlichkeit des Personals ist das Tüpfelchen auf dem i.
Einzige Kritik (falls man das so nennen darf): Zimmerschlüssel mit Anhänger. (Könnte man auf Karte oder Chipuhr umstellen, wäre dann…
Ich war voriges Jahr zum ersten Mal in diesem wunderschönen Wellnesshotel - und auch heuer kann ich nur wieder meine höchtste Hochachtung für ein 1A-Konzept zum Ausdruck bringen! Es war auch diesma ein wunderbarer Aufenthalt - in Österreichs wahrscheinlich bestem Wellnesshotel! Exzellentes Frühstück und Abendessen und eine super Wohlfühlhalbpension, eine wunderschöne Wellness-Landschaft und das ganze Hotel mit soviel Liebe zum Detail eingerichtet...wir kommen ganz sicher WIEDER!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bestes Hotel der gesamten Thermenregion
Sowohl von Ausstattung (sehr geräumiger Spa & privater Thermenbereich), als von Lage und Service überzeugt dieses Haus. Nicht zu vergessen die ausgezeichnete Küche und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, bis hin zu den Eigentümern. Auf jeden Fall ein Hotel, dass ich jederzeit weiter empfehlen kann. 5-Sterne Qualität in der wunderschönen Landschaft der Thermenregion.
Spitzenhotel in wunderschöner Gegend. Vielleicht das schönste 5***** Hotel in Österreich. Riesige Badelandschaft. Eindrucksvoller Park. Es ist wirklich alles vorhanden. Die Küche entspricht nicht ganz den Erwartungen. Aber das ist jammern auf hohem Niveau. Es ist halt nicht leicht, 150 Fischportionen zur gleichen Zeit in höchster Qualität anzurichten. Sehr freundliches kompetentes Personal. Getränkepreise ok. Keine Belästigung durch Zigarettenrauch.