Sonja(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
WOHLFÜHLHOTEL !!! Schönes Ambiente /winzige Mängel
Grundsätzlich haben wir uns rund um wohl gefühlt im Steirerhof. Viele liebevolle Details ließen den Urlaub für uns dort noch schöner werden: Die wunderbare Tee-Lounge zum Beispiel, wo man in herrlich bequemen Chaiselongues mit kleinen Tischchen und Stehlampen entweder chillend den Blick durch die Glaswand ins Grüne schweifen lassen kann oder vielleicht bei einer guten Tasse Tee die Tageszeitung studiert. Obwohl deutlich darauf hingewiesen wird, dass diese Liegen in der Teelounge nur zur kurzen Nutzung gedacht…
Johanna(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhaft entspannen und genießen
Dieses Hotel mit Sinn für liebevolle Details lädt ein zum Genießen. Kulinarisch erlebten wir eine unglaubliche Vielfalt mit wunderbarem Gaumengenuss. Die Schwimmbäder, der Wellnessbereich und das Angebot an unterschiedlichen Massagen erfüllt sämtliche Wünsche. Die Außenanlage ermöglicht entspanntes Spazieren in liebevoll gepfleter Natur. Das Personal ist engagiert, freundlich und aufgeschlossen. Einfach rundum zum Wohlfühlen.
Jürgen(36-40)Österreich
Exklusivwellness in der steirischen Thermenregion
Ein sehr schönes Hotel und es ist den Preis Wert. Der Koch weiß exakt was er tut und das Personal ist sehr gut geschult und freundlich. Man kann dies zwar in dieser Hotelkategorie verlangen, aber es ist doch eine positive Bemerkung wert! Der Wellnessbereich ist großzügig und bietet genügend Liegeplätze - es entsteht keine "Platzreservierungswut" der Gäste, und das ist sehr angenehm.

Manuel(31-35)Österreich
Eines der besten Hotels Österreichs
Der Steirerhof ist einfach nur TOP. Höchst professionelles Service, schöne Zimmer und ein umfangreiches Wellnessangebot. Die Thermal/Wellnesslandschaft mit eigenem Ladys Spa erfüllt alle Wünsche. Besonders schön ist auch der Kräutergarten für einen entspannenden Spaziergang. Zu erwähnen ist natürlich auch die ausgezeichnete Kulinarik. Wir waren zum zweiten Mal im Steirerhof, gerne immer wieder.
Barbara(61-65)Deutschland
Tadellos
Wir sind seit fast 8 Jahren mit Hund regelmässig im Steirerhof ,fühlen uns unglaublich wohl und entspannt, das Essen ist überdurchschnittlich gut und die Kräuterwanderung mit Herrn P. immer wieder eine bereichernde Freude, wir kommen gerne wieder, und finden die Belegschaft von unten bis oben unglaublich sympatisch
Reinhild(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekter Urlaub in nur 5 Tagen!
Wir haben uns in nur wenigen Tagen super erholt. Super Hotel mit großem Wellnessbereich und guten Terapien, ausgezeichnete Küche und umsichtiges Servicepersonal. Das große Frühstücksbüffet war der ideale Start in den Tag. Kommen wie immer sehr gerne wieder, in dieses außergewöhnliche Hotel.
Uschi(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Spitzenhotel für Wellness
Im Steirerhof passt einfach alles, die Wünsche werden automatisch im Computer festgehalten, so bekommt man diese beim nächsten Mal automatisch. Die ganze Atmosphäre ist einzigartig, man fühlt sich einfach wohl. Die Küche mit dem Küchenchef Hr. Papst, ist hervorragend, der Weinkeller bestens sortiert und wird man fachkundig beraten, Der Wellnessbereich so richtig zum Entspannen, man kann das einfach nur genießen!
Fritz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel mit zum Wohlfühlen erstklassige Lage !
Das Hotel bietet die Atmosphäre einer Privaten Einrichtung. Liebevolle Dekorationen - egal ob zu Weihnachten oder zu Ostern etc. Liegt nur an der Direktion Fam. Unterweger !
Martin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein echtes Traumhotel mit kleinen Abstrichen
Der Steirerhof in Bad Waltersdorf ist definitiv ein Wellness-Hotel der gehobenen Kategorie. Das Zimmer ist mit seiner Größe unter unseren Erwartungen geblieben - egal welche Kategorie, bei diesen Preisen darf man mehr erwarten, was Größe und Ausstattung angeht. Ein großes Minus aus meiner Sicht ist die nahezu überall fehlende Konnektivität - so funktioniert kein Mobilfunknetz (gerade was Datenverbindungen anbelangt) und WLAN funktioniert nur, wenn man den Fernseher auf Kanal 30 laufen lässt. Will jetzt eine Person…
Martina(56-60)Österreich
Wohlfühloase der Steirerhof
Fahre seit 10 Jahren in den Steirerhof oft 3x im Jahr was soll man da noch mehr schreiben. Wir werden immer freundlich begrüßt mit einen Glas Sekt. Die Zimmer sind neu hergerichtet die Bar wurde jetzt neu gestaltet das essen immer vorzüglich das Personal immer freundlich. Man kann ordentlich entspannen die Seele baumeln lassen. Wir kommen im September wieder habe schon gebucht.