RenateÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumhotel
Das Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen. All unsere Wünsche wurden erfüllt. Auch das Ambiente ist wunderschön.
Georg(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Der Steirerhof ist eine Reise wert
Das Hotel hat mich dahingehend überrascht, dass sich gleich neben dem Eingang Ladestationen für E-Autos befinden. Es liegt an einem Hügel etwas über Bad Waltersdorf.
Monika Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Traumhaft schöner Urlaub!
Es war einfach ein traumhaft schöner Urlaub!

Manuela(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nahezu perfektes Gesamtpaket
(Sehr) viel Licht, aber auch ein wenig Schatten. Natürlich ist das sudern auf hohem Niveau, aber bei den wirklich hohen Preisen darf man das verlangen.
Toni(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Im Urlaub zu Hause ankommen
Gemeinsame Zeit vor unserem Ersten Kind perfekt Genutzt! Für uns war es mega entspannend und das Personal hat sich bestens um uns gekümmert, alle Kleinigkeiten möglich gemacht und das Essen war ein hervorragend. Für mich der Saunabereich und für meine Frau der Wellnessbereich genau das richtige. Vorallem das es möglich ist direkt nach der Sauna im Naturpool zu schwimmen ist ein Erlebnis. In den Ruheräumen ist es leise und es spielt keine nervige Musik, was dem Entspannen entgegenkommt👌 Der Wellnessbereich ist…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Hervorragendes Essen und freundlicher Service im Steirerhof
Einer unserer liebsten SPA-Hotels, insbesondere wegen des Essens sowie des netten Personals. Wir kommen immer wieder gerne wieder.
Christina(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Für mich das beste Hotel der Welt
Die oberste Liga eines Wellnesshotels, das keine Wünsche offen lässt. Eintauchen und entspannen, im wahrsten Sinne des Wortes.
Linda(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein großartiges Wellness-Angebot und leckeres Essen
Wie immer alles perfekt! Personal in allen Bereichen sehr freundlich, Zimmer schön und sauber und ein toller ruhiger Wellness-Bereich! Frühstück, Mittagssnack, Kuchen am Nachmittag und Abendessen mit Vorspeisen-, Salat- Käse- und Obst vom Buffet und Zwischengang aus der Show-Küche - was will man mehr!Massagen und Behandlungen waren auch spitze!
Christian
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wellness, Entspannung Zeit zum Abschalten
Essen war ein Gaumenschmaus sowie eine große Auswahl verschiedener Gerichte
Roland(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Haus zur Entspannung.
Äußerst persönlich geführtes Haus. Optimal zur Entspannung und Erholung. Schöne Lage im Thermenland mit hervorragendem Essen.