Josef(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Steirische Wellness
Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt in einem klimatisierten Klassik DZ. Obwohl ich mir von einem 5* Hotel doch ein bisschen mehr erwarten würde. So wurde z.b. bei den An/abreise kein Gebäcksservice angeboten. Das Badezimmer ist eher winzig mit einer Badewanne die für ältere Gäste sicher eine Herausforderung darstellt, was den Einstieg betrifft. Zimmer mit Teppichböden ausgestattet, was ich nicht so toll finde. Restaurant top. Sowohl in Bezug auf Essen Getränkeangebot als auch Bedienung. Wellness Bereich sehr schön.…
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wellness und Erholung für Ruhe suchende!
Der ideale Ort für Erholungssuchende, die sich durch Qualität der Speisen und ein reichhaltiges Angebot an Wellnessmöglichkeiten verwöhnen lassen wollen. Eher älteres Publikum, preislich an der oberen Grenze des Zumutbaren, da doch schon ein älteres, aber sehr gut gepflegtes Haus. Riesiger, sehr schön ausgestatteter Garten mit Liegen, Bänken und Strandkörben zum Relaxen!
Richard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ich kann dieses Hotel bestens weiterempfehlen
Fantastisches Essen, perfektes Service, tolle Saunen, Badebereich sehr sauber und gepflegt, Mitarbeiter top motiviert und geschult

Peter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ausgezeichnetes Wellnesshotel mit familiärem Flair
Wir waren zum wiederholten Mal im Steirerhof in Bad Waltersdorf und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die familiäre Atmosphäre, die freundliche, aufmerksame Betreuung, die tolle Wellnessanlage und Badelandschaft sowie das ausgezeichnete Essen (vor allem das Frühstücksbüffet ist sensationell!) tragen zu einem gelungenen, erholsamen Urlaub bei.
Antonia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekt zum Wellnessen!
Mein persönliches Hotel-Highlight war der Wellness-Bereich, so eine riesen Wahlmöglichkeit an verschiedenen Pools und Saunen habe ich so in noch keinem anderen Hotel erlebt. Deshalb ist der Steirerhof auf jeden Fall eines meiner neuen Lieblingshotels.
Christine(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Man kommt immer wieder gerne zurück!
Wenn man eintritt, fühlt man sich wie zuhause. Freundliches Personal von der Rezeption, über Restaurant und Wellnessbereich. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Uschi(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen und Genießen
es gibt nichts Schöneres als die Zeit im Steirerhof zu verbringen - es stimmt einfach alles und wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Manuela(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Alle paar Jahre wieder!
Möchte mich allen vorherigen positiven Bewertungen voll und ganz anschließen.Wir waren zum wiederholten Male Gast in diesem Hotel und haben wie immer eine ruhige und entspannende Zeit verbracht. Natürlich auch aus diesem Grunde, weil es ein „kinderloses Hotel“ ist, was wir sehr begrüßen. Man wird kulinarisch bestens versorgt. Tolles Spa Angebot. Die MitarbeiterInnen sind freundlich, angenehm und motiviert. Überall geschmackvolle Dekos, viel Blumen, Gartenanlage schön und gepflegt. Die 2 Außen Saunen sowie…
Fritz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wenn ein toller Wellnessurlaub, dann im Steirerhof
Für uns das beste Wellnesshotel in Österreich. Die Dekorationen z.B. Weihnachten, Ostern etc. sind einfach wunderbar. Fam. U., die das Hotel seit Jahrzehnten für ist ein Garant für Topqualität !
Gerhard und Renate(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellness vom Feinsten
Wir waren zum wiederholten Male Gast in diesem Hotel und haben wie immer eine ruhige und entpspannende Zeit, sowie einen stimmungsvollen Jahreswechsel verbracht. Wir - und wir denken, auch die vielen Stammgäste - fühlen uns einfach wohl im Steirerhof. Man wird kulinarisch bestens versorgt und das Service im Poolbistro, sowie im Restaurant unterstützt diesen Wohlfühleffekt. Natürlich inkludiert dies auch die MitarbeiterInnen im Barbereich, an der Rezeption, im Shop, im Vital Bereich und auch die Zimmermädchen.…