Sylvia & Robert(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Der rundum perfekte Wellness Urlaub!
Wir hatten 2 Nächte Steirerhof mit Halbpension gebucht. Alles war perfekt. Der Empfang bei der Rezeption sehr freundlich, auch bei der etwas außerplanmäßigen Abreise.Die Zimmer ausreichend groß und sehr sauber. Der Spa Bereich ausgestattet mit genügend freien Liegen und ausreichend Platz hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Bei den Pools ist für jeden etwas dabei ( Sole, Süsswasser, Thermal). Der Saunabereich mit dem Ladys Spa ist hervorragend gestaltet und bietet ebenfalls sehr viele Möglichkeiten. Das Essen im…
Peter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zum Wiederkommen bestens geeignet!
Ein wunderbares Wellness-Hotel! Ideal für einen Kurzaufenthalt von 3 bis 4 Tagen. Für Familienurlaube eher nicht geeignet, weil kaum kindgerechte Aktivitäten angeboten werden. Dieser Anspruch wurde aber weder von uns noch - so glaube ich - vom Hotel erhoben.
Katharina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Das steirische Wellness-Hotel
Ich war zum 4. Mal hier (seit 2006) und obwohl das Hotel mittlerweile zu einer doch recht beachtlichen Größe angewachsen ist, hat man immer noch das Gefühl "heim zu kommen" - ein Platz, einfach zum Wohlfühlen! Alles ist topp gepflegt und sauber und die ruhige Atmosphäre lädt zum Entspannen ein. Zum Abschalten und Entspannen wirklich sehr zu empfehlen!

Gregor(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Einfach zum Wohlfühlen
Von einem tollen Wellness-Bereich, über ein reichhaltiges Buffet und erstklassigem Essen, bis hin zu einem abwechslungsreichen Aktivitäten-Angebot ist alles dabei. Die Zimmer sind schön, jedoch verbringt man dort fast keine Zeit, da man beim Wandern, Bogenschießen oder im Wellness-Bereich ist. Den Abend kann man zum Beispiel, an der Bar, bei Gesellschaftsspielen oder bei einer Runde Pool Billard perfekt ausklinken lassen. Erstklassiges Hotel, das seinem höheren Preis auf jeden Fall gerecht wird.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ruhiges erstklassiges Wellnesshotel
Ruhiges erstklassiges Wellnesshotel. Das Hotel wird ständig renoviert, allerdings ohne den Hotel Betrieb zu stören. Wir zählen sicher schon zu den Stammkunden dieses Hotels und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Bei der Abreise freuen wir uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Tom(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Top-Wellnesshotel
Absolutes Tophotel, mit ausgezeichneter Küche und vielfältigem Therapieangebot. Service excelent, tolle Lage, beste Betreuung.
Natascha(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönstes Wellnesshotel im Steirischen Thermenland
Das Hotel verfügt über 160 Zimmer (Einzel-, Doppelzimmer, Suiten und eine Penthouse). Es ist für uns das schönste Haus im Steirischen Thermenland - nicht nur aufgrund des Ambientes und des großen Gartens sondern besonders hervorzuheben sind auch die Herzlichkeit aller Mitarbeiter sowie das besonders große Angebot an Dienstleistung. Viele kleine Extras sind im Verwöhnpreis inbegriffen und auch nach mehreren Aufenthalten entdeckt man immer wieder etwas Neues. Die Verwöhnleistungen der Halbpension beinhalten neben…
Walter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hier ist der Gast König
Frühstücken ist eine Freude sehr viel Auswahl und sehr gut, in der Badelandschaft sehr ruhig gut für Erholung, super Angebot an Schwimmbecken.
Christine(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ein First-Class-Hotel zum Wohlfühlen
Atmosphäre, Ruhe, Freundlichkeit, Sauberkeit, gutes Essen, beste Therapien - man fühlt sich rundum wohl und kann wunderbar entspannen.
Kathrin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung pur!
Wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt und waren mit dem Hotel rundum sehr zufrieden! Wir können es nur weiterempfehlen!