Dieter(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Perfektion in Reinkultur!!
ein absolut perfekter Sylvesterurlaub! Das gesamte Personal ist selbst in grössten Stresssituationen extrem freundlich, bemüht und familiär ( man wird mit Namen angesprochen, die Fluktuation ist extrem gering). Über das Essen kann ich nur sagen: einfach perfekt!! Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Alle Sonderwünsche, die bei der Buchung verlangt wurden, sind 100% erfüllt worden ( Dusche, Stockwerk,Tischreservierung für Sylvester ). Sind seit 18 Jahren Stammgäste, werden es auch bleiben!!
Isabella(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Erholung pur
Die Reservierung und Beratung am Telefon war äußerst kompetent, freundlich und wurde noch am selben Tag per mail bestätigt. Das kulinarische Angebot hat keine Wünsche offen gelassen, und die Thermenlandschaft lädt nur zum Erholen ein. Vor allem das freundliche, zuvorkommende Personal zeichnet dieses Hotel aus.
Lucie(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Superhotel mit bestem Service u. Freundlichkeit
Das Hotel wird hervorragend geführt .Schon bei der Ankunft wird man herzlichst empfangen-Man fühlt sich äusserst wohl ,bis zur Abreise.Die Zeit hier vergeht immer zu schnell.

Ute(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr geschmackvoll - alles Bestens!
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel das keine Wünsche offen lässt! Ausreichend Ruheräume und Liegen auch im Garten, wo man sehr viel Platz um sich herum hat. Äußerst gepflegter Garten, sehenswerter Kräutergarten. Hervorragende Küche immer alles ganz frisch zubereitet! Kommen auf jeden Fall wieder hin!
Geral(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Service auf hohen Niveau
Wohl eine der besten Adressen in der Steiermark und unser erstes 5 Sterne Hotel bisher. Geplant waren einige schöne Tage und in allem wurde dieses Ziel auch erreicht. Es ist ein großer Hotelkomplex etwas in einer Anhöhe mit 6 Stockwerken. Wir hatten eine sehr gute Halbpension die auch kleine Speisen zu Mittag und einen Snack am Nachmittag miteinschloss. Allgemein machte das Hotel einen sehr guten Eindruck und das Begrüßungspersonal war sehr freundlich. Mit unseren 28 bzw. 35 Jahren drückten wir den Schnitt aber…
Maximilian(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Entspannung pur!
War ein unglaublich entspannendes Wochenende, das sogar alle meine Erwatungen übertroffen hat! Überaus kompetentes und freundliches Service, und das Ambiente... kurz gesagt ein Traum!!! Alles in allem kann ich einen Besuch nur weiter empfehlen und freue mich schon aufs nächste Mal!!
Antonia(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gut - besser - Steirerhof
Jedesmal wieder ein wunderbarer Kurzurlaub bei dem Erholung und ausgezeichnete Speisen garantiert sind. Freue mich schon sehr auf das nächste Mal.
Bernardo(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wirklich schönes Wellnesshotel
Das Hotel ist eine 5-Sterne Anlage mit mehreren Pools, vielen Ruhebereichen sowie einer sehr schönen Saunaanlage. Direkt angrenzend ist ein in den Hang angelegter ansprechender Garten. Ein Vitalbehandlungszentrum sowie ein Fittnessbereich sind ebenfalls in die Anlage integriert. Die KFZ können auf zwei Außenparkplätzen oder in einer optionalen Garage abgestellt werden. Tipps? Nur einen - einfach buchen und genießen. Preis-Leistungsverhältnis waren wirklich in Ordnung.
Elisabetta(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ein Stück Paradies auf Erden!!!
DER STEIRERHOF - ein Stück Paradies auf Erden!!! Großartiges Hotel, Lage, Badelandschaft, Angebot, Wellness, Einkauf, Service, Restaurant, Sauberkeit,.... Das wirklich Besondere daran: das Personal ist den Wünschen der Gäste immer um 1 Schritt voraus. Einfach nur großartig!!! Bin seit über 10 Jahren jedes Jahr mindestens 1 Mal dort.
Elisabeth (41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kraftquelle für Körper, Geist und Seele...
Das beste Hotel um sich ein paar Tage vom Alltag "auszuklinken", neue Energie zu schöpfen, Zeit mit dem Partner zu verbringen. Ein Aufenthalt im Steirerhof erfüllt alle diese Wünsche - besonders auch die Kraftplätze im Aussenbereich und die anschließende, pure Entspannung im Wellnessbereich.