Der Steirerhof ist fantastisch: Wunderschöne Hoteltherme mit Außen- und Innenpools, Ruheraum mit offenem Feuer, keine externen Tagesgäste, immer genügend Liegestühle vorhanden, schöner Wellnessbereich, fantastische Küche (kann sich mit den besten Restaurants in Österreich messen - Küchenchef Herr Pabst), extrem freundlicher Service (bis auf kleine Ausnahmen). Sehr große Liebe zum Detail bei Zimmerausstattung und Service (Apfelsaft aus der Region am Zimmer, Gratisgetränke in Therme und Lobby). Livemusik am letzten…
Was dieses Hotel an Freundlichkeit, gutem Essen, Sauberkeit und sonstigen zu bieten hatte, das erlebte ich noch niergends! Und dieser riesige Wellnessbereich!
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ein erholsamer Aufenthalt
Ein sehr gediegenes Haus mit ausgezeichnetem Service.
Das SPA ist sehr empfehlenswert, sämtliche Behandlungen (Massagen und Packungen) waren wunderbar.
Einzig der doch gehobene Altersdurchschnitt macht die Atmosphäre im Haus etwas gedämpft.
Der Ziehharmonikerspieler bei einem Abendessen war nicht ganz unser Fall und mehr Bewegung im Pool als die Massagedüsen zu aktivieren war nicht wirklich möglich.
Wir werden wiederkommen, jedoch vielleicht erst ein paar Jahre später.
Ich war im Hotel mehr als 10 JAhe Stammgast. Ich habe mir erlaubt mich über die mangelnde Bedienung zu beschweren. Der Erfolg war, dass ich auf eine Liste unerwünschter Personen kam und das Hotel nicht mehr buchen kann.
Die Hotelleitung hat mangelnde Kritikfähigkeiten und verzichtet lieber auf gut zahlende Stammkunden zugunsten schlechtem Restaurantservice. Wir ennen mittlerweile ettliche Paare die das Hotel meiden!
Wir waren mittlerweile das 10. mal im Steirerhof und wir waren heuer ein wenig enttäuscht. Das Service im Restaurant und Bistro war keinen 5* gerecht (nicht geleerte Aschenbecher) und auch die Qualitätit und Quanität der Abendbuffets war schon mal besser (Auswahl eingeschränkter). Die Sauberkeit auf den Gängen und im Thermenbereich hat auch sehr nachgelassen (Flussen die ganze Woche am selben Fleck im Gang und Am im Außenbereich des Thermenpools wurde eine Plastikbadehaube die ganze Woche nicht entfernt. Der…
Wir waren heuer zum dritten Mal im Steirerhof und es war wie immer alles wunderbar. Der Neubau mit den Flüsterzonen wird sicher bei Schlechtwetter sehr gut ankommen. Da wir nur Schönwetter hatten lagen wir immer auf den ruhigen Wiesenterrassen. Das Essen war generell super. Es gab absolut nichts zu bemängeln. Wir geniessen hier besonders die Ruhe - es gibt keine Massen am Pool und kein Kindergeschrei. Man kann in den Thermalpools so richtig entspannen und wenn man sportlich schwimmen will steht der Sportpool mit…
Super Hotel in der Nähe von Wien, tolles Essen und herrlich für Ruhe suchende Wellnesurlauber! Auch im 4ten Jahr, in dem ich in den Steirerhof fahre, hat sich das Hotel behaupten können.
In herrlicher Lage bietet der Steirerhof alles, was zu einem erholsamen Wellnessurlaub gehört. Hervorragender Service in allen Bereichen. Hervozuheben ist die ausgezeichnete Küche, das freundliche Personal, das umfangreiche und sehr gute Sportangebot, die gepflegte und gemütliche Ausstattung der gesamten Hotelanlage. Die Steiermark läd zu vielen Wanderungen und Fahrradtouren regelrecht ein. (Sehr gute und gut gewartete Fahrräder stehen in großer Anzahl kostenlos zur Verfügung). Wir kommen wieder.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im November 2006
Wellness und Relaxen pur
Der Steirerhof entspricht genau der Vorstellung eines WELLNESS Aufenthalts , öster. Gastfreundlichkeit , Hauben(sternen)-Küche, absolut toller Wellness-bereich, nassbereich und Vital-bereich sehr gut ! Service ist nicht zu aufdringlich
Wenn das Hotel ausgebucht ist , kann es zu leichtem nachlassen im servicebereich an rezeption, gastro und küche
etc .kommen aber nur leicht vereinzelt und recht latent! das hotel ist nicht geeignet für Familien mit Klein-Kinder und Babies! es gibt keine kinderbetreuunung und…