Sehr gutes ****Hotel
Absolut empfehlenswert. Das Team ist überdurchschnittlich kompetent und freundlich.
Alles, das Restaurant, das Wellness & Spa, die Zimmer höchste Sauberkeit.
Hotel oberhalb vom Ort in den Hang gebaut, Zimmer sauber und gut ausgestattet, schöner Wellness-Bereich, schönes Frühstück, Restaurant lieder ausgebucht
Das Frühstück war sehr gut, den Wellnessbereich sehr schön. Die offene Bar war nicht so sehr gemütlich., Man saß im durchgangsbereich. Das Personal war sehr freundlich, vorallem an der Rezeption, beim bedienen aber nicht sehr aufmerksam. Man musste oft lange warten. Die Lage des Hotels war sehr schön. Das Zimmer hatte Dusche und Toilette getrennt, was sehr angenehm war. Die Sessel im Zimmer waren unbequem. Am schlechtesten war der Zimmerservice: Jeden Tag erst nach 16 Uhr und und nur sehr oberflächlich gereinigt,…
Alles macht einen sehr guten Eindruck. Sehr freundliches und hilfsbereites Personel.
Das Schwimmbad ist optimal temperiert und im Timmer ( Nr.2 ) haben wir uns auch sehr wohl gefühlt.
Klassisches Hotel für Busreisegruppen. Ein großer Anteil der Zimmer blickt auf den Parkplatz! Das umworbene Hotel-Restaurant war leider an beiden Tagen ausgebucht. Die als Alternative vom Hotel zur Verfügung gestellte Restaurantliste darf man getrost als "Scherz" bezeichnen. An unseren beiden Tagen waren die Restaurants überwiegend geschlossen oder zeichneten sich durch extrem eingeschränkte Öffnungszeiten (19:00 Uhr - 20:15 Uhr) aus bzw. waren in Colmar. Die Zimmer kann man als zweckmäßig bezeichnen. Da "Flair"…
Ich bin eher zufällig auf ihr Hotel gekommen. War jetzt zwei mal bei Ihnen. Bin sehr zufrieden. Schade ist das, das Restaurant beim letzten Aufenthalt ausgebucht war, und das schon bei der Buchung. Der Poolbereich ist insbes. wenn Kinder mit drin sind zu klein.
Trotzdem werde ich mit Sicherheit wiederkommen. Den es gibt auch andere Tage mit einer anderen Frequentierung und Puplikum: