Wir waren über ein Wochenende im Hotel La Villa K, sind dort mit unseren zwei Kindern (5,6 Jahre) angereist und herzlich empfangen worden.
Unser Zimmer/Wohnung war sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück war reichhaltig und sehr schön angerichtet, leider gab es nur eine kleine Wurst Auswahl, dafür eine große Käseplatte.
Wir werden auf jedenfall wieder kommen. vielen Dank für das tolle Wochenende.
Sehr angenehmer Aufenthalt. Freundliches Personal, gemütliche Zimmer welche neu und modern ausgestattet sind. Frühstücksbüffet hatte es von allem etwas. Gerne wieder...
Nettes Hotel , freundlicher Empfang, gute Lage und sehr gutes Frühstück .
Leider hatte unser Zimmer entgegen der Beschreibung kein Fenster und somit keine Aussicht . Der beworbene SPA - Bereich war nicht zugänglich.
Wir waren schon zum 2. Mal in diesem schönen und modernen designten Hotel. Atmosphärisch einfach top!
Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Jeder Aufenthalt war perfekt. Wir kommen ganz bestimmt wi4eder. Auch ein Besuch im guten Restaurant La Cave ist unbedingt zu empfehlen.
Sehr schönes spezielles Hotel- alter Bau, moderne Zimmer, freundliches unkompliziertes Personal, reichhaltiges Frühstück. Sehr gute Parkmöglichkeiten.
Zentrale Lage. Würden dieses Hotel immer wieder wählen. keine Touri-Hochburg.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurzer Aufenthalt
Schöne praktische Zimmer - freundliches Personal - manche leider nur mir Französichkenntnissen und Länderdreieck und direkt am Flugplatz hatte ich Englisch auch vorausgetzt
Klein aber Fein, bisschen zugig aber sonst sehr nett. Praktisch für die Messe in Basel. Sehr gutes Restaurant, Frühstück auch sehr üppig. Zu wenig Parkplätze.
Ein schönes Hotel mit gutem Preis - Leistungsverhältnis.
Besonders hervorzuheben das wirklich vorzügliche Essen.
Etwas irritierend, das man beim Frühstück jegliche Eierspeisen seperat zahlen muss.
Punkt zehn Uhr wird das Frühstücksbuffet abgeräumt.