Elena (51-55)Österreich
Entspannung
Super für Entspannen, Ruhe genießen, im Herbst Zeit kann man hund mitnehmen, am Sommer ist für vierbeinigen viel zu heiß, weil auf die Wiese darf er nicht rein (schade).
Gottfried(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
EIN SCHÖNER URLAUB
Wir waren positiv überrascht über die Vielzahl der Bade und Saunamöglichkeiten. Besonders hervorheben möchte ich das Sole-Dampfbad und die Infrarot-Salzgrotte. Auch die Kulinarik kann ich wärmstens empfehlen.
Florian (41-45)Österreich
Wunderbarer Wellnessurlaub
Schönes Hotel, tolle Therme, ausgezeichnetes Essen. Haben im Larimar eine fantastische Zeit verbracht. Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Elke(71+)Österreich
Ein erholsamer Aufenthalt
Getestet und für eine Wiederholung vorgemerkt jedoch mit einem längeren Aufenthalt verbunden mit Anwendungen und ausgezeichnetem Essen!
Erich (56-60)Österreich
Kurzaufenthalt in der Therme
Therme im großen und ganzen in Ordnung, Preise etwas zu hoch. Angenehm da keine Kinder in die Sauna dürfen.Essen ist hervorragend.
Christian (46-50)Österreich
Anregung
Schöne Tage mit unglücklichen Start mangels Info beim Empfang. Das sich im laufe des Aufenthalts besserte. Jedoch sehr schwaches Weinangebot.
Bettina (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
einmal Larimar, immer Larimar
pure Freude das Ankommen im Reich der Sinne , Rezeption, Housekeeping, Service, Küche, Spa,....das gesamte Team ist absolut top! Man fühlt sich von der ersten Minute an absolut wohl! Sehr freundliche Mitarbeiter , das Essen ein wahrer Genuss , der gesamte Aufenthalt ein Traum!
Birgit(51-55)Österreich
Wellness mit Hund
Unser Wellnessurlaub mit Hund war wie traumhaft. Jedes Jahr freuen wir uns auf unseren Kurzurlaub im Larimar und können es nicht erwarten.
Elisabeth(56-60)Österreich
Wunderbare Wellnesstage
Wir verbrachten wunderbare Tage im Larimar, ausgezeichnetes Essen, tolles Service, insgesamt empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Sabine(56-60)Österreich
Auszeit
Erholsame Tage in einem schöne Ambiente in einem wunderschönen Hotel auf das wir uns schon lange gefreut haben und sehr genossen haben