Christa(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wiederholungstäter
Zum 5. Mal als Gast im Wohlfühlparadies Larima. Jedes Mal positiv überrascht über ständige Erneuerungen und Verbesserungen.Trotz Größe des Hotels äußerst persönliche Betreuung. Freundlichkeit, Höflichkeit und Hilfsbereitschaft sind scheinbar Motto des Hotels. Meiner Meinung nach bleibt kein Wunsch offen, kann nur raten es selbst einmal auszuprobieren
Elfriede und Hans(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Aufenthalt, der keine Wünsche offen läßt !
Ein Aufenthalt in Ihrem Haus macht jede weite Reise überflüssig - außer, natürlich, Kultur-und Abenteuerreisen ! Wer Karibik-Flair sucht, wird sich hier auch wohlfühlen !
Carmen(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Entspannungsoase, ganz familiär
Wellness/Thermenhotels gibt es in der steirisch-burgenländischen Thermenregion ja sehr viele. Was das Larimar ausmacht ist die Herzlichkeit und der gute Service. Es ist nicht so ein riesiger Hotelkomplex, sondern macht einen familiären Eindruck bei gleichzeitig toller Wellness/Saunalandschaft. Schöne Ruheräume, tolles Essen - was will man mehr.
Christian(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dalmatiner Timmi und Wir
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und hoffen w i e d e r so gut bewirtet und untergebracht zu sein. Die Badelandschaft war, trotz des schlechten Wetters das große Plus unseres Aufenthaltes. Ebenso waren Küche und Keller mit der Qualität und dem Angebot unserem erwarteten Anspruch mehr als gerecht. Die Freundlichkeit des gesamten Personales kann man nur immer wieder hervorheben. So etwas findet man nicht sehr oft.
Willibald (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hervorragend
Das Ambiente war in Ordnung, gutes Service, beste Leistung. Das Inventar für unsere Kleine ( 1 Jahr ) war hinreißend.Schauhkelelefant, Himmelbett etc.
Uschi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein ganz tolles Hotel !
Das Larimar ist eines der besten Hotels die ich kenne. Toller Wellnessbereich und Saunabereich. Super schöne Gartenanlage und tollen Pools.
Inge(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war eine sehr schöne Woche
Wir waren zum Intervall-Basenfasten im Larimar. Es war überraschend für uns, dass wir nie Hunger hatten. Die Mahlzeiten waren liebevoll zubereitet und angerichtet. Auch die inkludierten Anwendungen haben wir genossen.
Wilhelm(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Larimar - der Inbegriff an Wellness und Erholung
Wir sind zum 36. Mal im Larimar gewesen! Es war wie immer eine ganz besondere, erholsame Zeit. Das gesamte Team/Larimar ist äußerst freundlich und aufmerksam. Wir danken allen, die uns immer wieder vor Ort verwöhnt haben - wir kommen sehr gerne wieder
Jasmine(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Wellnesshotel
Ein etwas in die Jahre gekommenes Wellnesshotel (dementsprechendes Klientel), das mit dem Service und dem Wellnessbereich äußerst überzeugt!!!!!
Ing. Harald(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Abschluss des Sommers 2023 im Larimar.
Wir suchten für heuer noch ein Hotel in dem wir uns verwöhnen lassen konnten. Die Wahl für das Larimar-Ressort war ein absoluter Volltreffer. Das Angebot der Küche übertraf alle Erwartungen, dasselbe gilt auch für das Ambiente der gesamten Anlage. Wir kommen sicher wieder.