Dr Clemens(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
EIN einziges Vergnügen
Wir haben diesmals erstmals auch die chinesischen Anwendungen gehabt. Wunderbar ! Optimal: die TUINA Massage, und der Großmeister !
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr angenehmer Wellnessaufenthalt !
Sehr schönes Hotel, tolle gelegen, sehr schöne Zimmer, wunderbarer alle wünsche erfüllender Wellnessbereich, ausgezeichnete Küche, freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Thomas(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr familiäres Wellness Hotel
Ankommen und wohlfühlen. Der große SPA Bereich macht es einfach, dass man sich nicht auf die Zehen tritt. Sehr schönes (neuer Teil) Restaurant, sehr gemütlich. Nur freundliches Personal, ist auch sehr selten geworden!
Sonja(41-45)Österreich
Traumhaftes Wochenende im Hotel Larimar
Wir waren schon öfters im Larimar und es war wie immer traumhaft schön. wir kommen auf alle Fälle wieder! es war ein sehr erholsamer Kurzurlaub.
Martina(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Erholung und Entspannung PUR
Ein einzigartiger Wellness-Urlaub mit wohltuenden Massagen und Behandlungen. Einzigartiges Ambiente und großartiges Essen. Dem Stress entfliehen und Kraft tanken. Kann ich zu 100% weiter empfehlen.
Brigitte(61-65)Österreich
Wellness, Entspannung trifft auf Top-Gastro
Wellnessbereich ist einfach TOP, Freundliche MitarbeiterInnen und sehr gutes Speisen- und Getränkeangebot runden das Urlaubsfeeling ab.
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel Larmiar - stilvollstes Spa - so far
Mein Partner und ich haben das Hotel für eine Nacht besucht. Der Check-in in das Hotel wie auch in die Therme waren ab 15 Uhr möglich - dies war nicht weiter schlimm - da war die gesamte Therme noch bis zum nächsten Abend ohne Aufzahlung nutzen durften - das kannten wir so noch nicht und fanden wir wirklich toll.
Peter(56-60)Österreich
Wunderschöner Aufenthalt!
Ein Urlaub, der nicht mehr zu überbieten ist. Hervorragende Küche, die alle Wünsche erfüllt. Herzliche Betreuung, die auf persönliche Wünsche zuvorkommend reagiert hat. Großartig!
Claudia & Helmut(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wunderschöner Urlaub!!
Wir waren vorige Woche wieder einmal im wunderschönen Hotel Larimar und wir kommen wieder. In diesem Hotel passt einfach alles.
Patrick(31-35)Österreich
Bestes Wellness Hotel
Bestes Wellness Hotel in Österreich. Super service. Tolles Essen. Auch wenn die Waage nach 3 Tagen schreit. Kann ich jedem nur empfehlen.