Sehr schönes Hotel, tolle gelegen, sehr schöne Zimmer, wunderbarer alle wünsche erfüllender Wellnessbereich, ausgezeichnete Küche, freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr familiäres Wellness Hotel
Ankommen und wohlfühlen. Der große SPA Bereich macht es einfach, dass man sich nicht auf die Zehen tritt. Sehr schönes (neuer Teil) Restaurant, sehr gemütlich. Nur freundliches Personal, ist auch sehr selten geworden!
Ein einzigartiger Wellness-Urlaub mit wohltuenden Massagen und Behandlungen. Einzigartiges Ambiente und großartiges Essen. Dem Stress entfliehen und Kraft tanken. Kann ich zu 100% weiter empfehlen.
Mein Partner und ich haben das Hotel für eine Nacht besucht. Der Check-in in das Hotel wie auch in die Therme waren ab 15 Uhr möglich - dies war nicht weiter schlimm - da war die gesamte Therme noch bis zum nächsten Abend ohne Aufzahlung nutzen durften - das kannten wir so noch nicht und fanden wir wirklich toll.
Ein Urlaub, der nicht mehr zu überbieten ist. Hervorragende Küche, die alle Wünsche erfüllt. Herzliche Betreuung, die auf persönliche Wünsche zuvorkommend reagiert hat. Großartig!