Wolfgang (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel, kann ich mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen. Wir kommen in,s Hotel hinein, und wir fühlen uns einfach wohl.
Sabine (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub
Entspannung pur, gutes Essen, sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, Gute Lage zum Wandern und Spazieren, tolles Badevergnügen,
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekter Drei-Generationen-Familienurlaub
Hier kommen alle voll auf ihre Kosten - Großeltern, Eltern und Kinder plus Hund. Das Larimar bietet eine familiäre Wohlfühlatmosphäre, 1A-Service, tolles Essen für jeden Geschmack und ein SPA- und Wellnessangebot, das sich sehen lassen kann. Besonders schätzen wir daneben, dass es alle denkbaren Angebote für Hunde (Parcour, Badeteich, Gassiwege, Hundedusche, Workshops, wahlweise Hundemenüs, Zimmer mit Garten und allem benötigten Equipment für Vierbeiner) gibt.
Roger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Ambiente
Hotel war super. Die jungen Damen an der Rezeption müssen noch dazu lernen dafür waren alle Kellner mega und die Putzdamen mega
Tanja(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholungsurlaub
Hundefreundlich mit Badesee und agility, Zimmer mit Garten, es steht nichts mehr im Weg mit Hund auf einen ThermenUrlaub zu fahren.
Anna(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Erholsamer Urlaub
Das Hotel bietet in jeder Hinsicht alles was zu einem erholsamen Wellnessurlaub gehört. Alle Bereiche sind sauber und laden zum benützen ein. Auch die Kulinarik ist abwechslungsreich und bietet für jeden genug Auswahl.
Sophie(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Hotel mit Herz für Mensch, Tier und Natur!
Vor acht Jahren waren mein Mann und ich das erste Mal im Larimar - damals waren wir Mitte 20. Mittlerweile sind wir glücklich verheiratet und genossen nun unseren 3. Aufenthalt hier ☺️ es ist schön, dass gewisse Traditionen wie der Pianoabend und der Tanzabend noch immer gewahrt werden ???? wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub hier - diesmal mit unserer braven Labrador Hündin Deliah. Wir sind begeistert von der HundeFreundlichkeit, die deutlich spürbar ist. Fazit: ein Hotel mit Herz ???? fur Mensch,…
Robert(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wundervolle Tage im Larimar
Wundervolle und erholsame Tage in einem traumhaften Ambiente, betreut von einem ausgesprochen herzlichen und professionellen Team. Wirklich zum Weiterempfehlen.
Petra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Spitzen Thermenhotel mit sehr guten Essen !
Sehr gutes Thermenhotel ! Sehr sauber, Zimmer groß leider fehlt im Zimmer der Wasserkocher sonst alles vorhanden. Essen wirklich sehr, sehr gut! Auswahl in Ordnung!
Isabell(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöne Saunawelt
Schöne Saunawelt, aber leider kein passendes Preisleistungsverhältnis. Das Hotel ist gut von Wien erreichbar, daher für Kurztrip geeignet. Man kann sich erholen, die Saunawelt ist sehr umfassend und die Poollandschaft hat für ein Hotel eine gute Größe. Leider wurden wir von der Qualität der Speisen (ausgenommen Frühstück - das war wie in Österreich üblich top) und Service außerhalb der Saunawelt enttäuscht.