Ein einzigartiger Wellness-Urlaub mit wohltuenden Massagen und Behandlungen. Einzigartiges Ambiente und großartiges Essen. Dem Stress entfliehen und Kraft tanken. Kann ich zu 100% weiter empfehlen.
Mein Partner und ich haben das Hotel für eine Nacht besucht. Der Check-in in das Hotel wie auch in die Therme waren ab 15 Uhr möglich - dies war nicht weiter schlimm - da war die gesamte Therme noch bis zum nächsten Abend ohne Aufzahlung nutzen durften - das kannten wir so noch nicht und fanden wir wirklich toll.
Ein Urlaub, der nicht mehr zu überbieten ist. Hervorragende Küche, die alle Wünsche erfüllt. Herzliche Betreuung, die auf persönliche Wünsche zuvorkommend reagiert hat. Großartig!
wir werden sicher wieder kommen wir waren mit allem sehr zufrieden und würden jedem empfehlen seinen Urlaub hier zu verbringen. Sind Wiederholungstäter und werden sicher nicht das letzte mal da gewesen sein.
F.x.Mayr Kur im Larimarhotel absolut empfehlenswer
Gute Betreuuung während der F.X.Mayr-Kur, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, die Wellnesslandschaft ist ein Hit, allem voran der Infinity-Sportpool mit Hammer-Aussicht!