Claudia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kraft getankt und Energieakkus aufgeladen
Einmal im Jahr komme ich hier her, um eine Auszeit vom Alltag zu nehmen und zur Ruhe zu kommen. Perfekte Entspannung, riesige Sauna und Spawelt, herzliche und freundliche Mitarbeiter*innen und ein Ort, um wieder neue Kraft zu schöpfen.
Karin (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gelungener Hochzeitstag
War ein sehr gelungener Kurzurlaub mit gutem Essen und Entspannung in der Therme.Sehr sauber,sehr freundliches Personal. Wir kommen sicher wieder.
Johann(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eine super, erholsame Wellnesswoche !
Das Hotel verfügt über einen tollen Wellnessbereich - der alle Wünsche erfüllt. Sehr gutes kulinarisches Angebot samt Weinsortiment. Vom Ankommen bis zur Abreise alles super.
Karin (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Wunderbare Ayurveda Kur in Österreich????
Angenehmes Ambiente,verbunden mit einer Ayurveda Kur, die für Körper,Geist u Seele sehr gut getan hat???? kann ich nur weiterempfehlen,wenn man es ausprobieren mag????????
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wer Entspannung sucht wird hier fündig
Mir wurde ein Artikel mit den 10 besten Thermenhotels in Ö vorgeschlagen und hier wurde unter anderem auch das Larimar angepriesen. Der Wellnessbereich überzeugte sofort und als ich dann auch noch entdeckte, dass es eigene Gartenzimmer für Gäste gibt die mit Hund anreisen möchten war ich verliebt. Sicher kostet es für den Hund mehr als üblich aber was Hund dafür geboten bekommt ist einmalig. Abgesehen vom eigenen Hundebett, Napf, Leckerli und Gackisacki im Zimmer gibt es einen eigenen Agilityplatz und einen…
Jeanette (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
FAMILY TOP URLAUB
WIR WAREN RUNDUM ZUFRIEDENE Gäste.Kinder und Erwachsenen haben wunderbare Tage verbracht Wir kommen sicher sehr bald wieder.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Home of Wellness !
Traum Hotel , schöne Spalandschaft , einzig die Küche könnte noch einen Feinschliff bekommen . Das sauberste Hotel das ich je gesehen habe !!!!!
Nikolaus(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Perfekte Erholung
2 Wochen F.X.Mayr Kur mit Frau Dr. Grün als begleitende Ärztin, perfekte Betreuung, sehr gute Erholung dazu Massagen. Das gesamte Personal ist gut geschult und besonders freundlich, der Chef immer und überall im Haus zu sehen und zu treffen.
Michael(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
4 Tage Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal.Es hat von der ersten bis zur letzten Minute alles gepasst. Wir kommen wieder!
Ingrid(46-50)Österreich
Top Wellnesshotel
Top Wellnesshotel. Sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Kulinarik (Kuchenbuffet muss man ausblenden oder wir hatten einfach Pech). Ganz toller Saunabereich nicht zu groß und nicht zu klein. Sehr sauber! Wir sind immer gerne hier und der Wellnessbereich wird immer schöner!