Orsolya (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfek für einen erholsamen Urlaub!
Tolles Hotel und tolle Therme! Schönes Design, großzügige Zimmer. Die ganze Anlage ist unglaublich sauber. Gute Gastronomie, nettes, höfliches Personal! Großes Lob an Alle, und vielen Dank für tolle Auszeit!
Beatrix(46-50)Österreich
EINFACH TOP
Wir waren das erste mal (aber ganz sicher nicht das letzte mal) in Ihrem Hotel. Die Freundlichkeit und gute Laune des Personals (egal in welchem Bereich) wirkt sofort ansteckend dadurch fühlt man sich sofort willkommen! Es gibt nicht den geringsten Grund zu Beanstandungen!!!! DANKE für den entspannenden und kulinarisch sehr ansprechenden Aufenthalt!! WIR KOMMEN GERNE WIEDER
Otto (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Wellnessparadies mit vielen Highlights .
LARIMAR ist nicht nur für Hunde ein Paradies auch für die Besitzer.Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Die Besitzer führen das Hotel herzlich und kümmern sich um ihre Gäste hervorragend.
Gabriele (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wellnessurlaub mit Freundinnen, wir haben uns mehr
Hotel entspricht der Werbung nur teilweise. Unser Zimmer hatte Ausblick auf eine Durchzugsstrasse, wurde aber bei telef. Nachfrage nicht erwähnt. Bis auf die Rezeption war das gesamte Personal sehr freundlich und nett!
Gabriele (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top Hotel, auch für Hunde!
LarimarHotel. Es ist immer wie ein Nachhause kommen! Für uns ist wichtig, daß Hunde immer willkommen sind und so ein tolles Hundeumfeld haben!
Ursula(51-55)Österreich
Urlaub mit Hund
Von der ersten Minute an Urlaub!! Unser Hund hatte auch voll Urlaub mit eigenem Agility Platz und Schwimmteich. Auch das Zimmer ist voll für den Hund ausgestattet mit Liegeplatz und Napf. Gibt auch einen extra Eingang für die Hunde wo man gleich Pfoten waschen kann und auch jede Menge Handtücher zum Abtrocknen bereit stehen. Für uns war der Urlaub auch die volle Erholung mit spitzen Verpflegung!
Anita(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
(Vegane) Sportler herzlich willkommen!
Wir verbrachten die Weihnachtsfeiertage in diesem Hotel mit tollem Ambiente. Alles war wunderschön dekoriert und das Galamenü war hervorragend. Besonders ich als Veganerin bin sehr zufrieden mit dem veganen Weihnachtsmenü gewesen. Es gibt bei allen Mahlzeiten vegane Optionen bzw.Alternativen und jeden Abend ein veganes 6-Gang Menü. Für Sportler bietet sich zum Trainieren das Fitnessstudio, Elemente des Aktivprogrammes und das Sportbecken an, das sich im Freien befindet. Zudem bietet sich an, einfach vom Hotel weg…
Paul
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Lieblingswellnesshotel!
Eines der besten Wellnesshotels in Österreich mit sehr gutem Personal und top Verpflegung. Sehr gepflegte Anlage.
Norbert(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannung pur.
Sehr freundliche Bedienung. Sehr entspannte Atmosphäre. Wunderschöner Garten und Freibecken. Essen und Buffet umfangreich und sehr gut.
Peter(56-60)Österreich
totale Erholung
Wir waren schon mindestens 10-mal im Larimar. Toller Erholungswert. Der Gast wird geschätzt und sogar persönlich begrüßt von den längst bekannten Mitarbeitern, die schon jahrelang dort arbeiten. Ein offensichtlich sehr gutes Betriebsklima wirkt sich auch auf den Gast aus.