Es war so entspannend. Die Außenanlage ist wirklich großzügig, besonders mit den warmen Pools, man hat ausreichend Platz und nie ein Problem eine Liege zu bekommen. Die Auswahl der Saunawelt ganz ganz toll. Es gibt auch einen eigenen Nacktbereich. Auch nicht zu vergessen ist das sehr gute Essen. Wirklich zum Empfehlen, wenn man Erholung und Service schätzt.
Eine Anlage die mich in allen Belangen überrascht hat.. Sie ist nicht groß aber toll Ausgestattet.. Alles da , was sich ein Besucher sich wünscht.Das Personal ist einsame Spitze.. Ich bin ab sofort eine Stammkunde..!!!!
Das Larimar Hotel bietet Zimmer für Hunde mit Gartenbereich an, deshalb ist es möglich unseren Schäferhund mitzunehmen und nicht in fremde Obhut geben zu müssen was auch zur eigenen Entspannung beiträgt auch dazu beigetragen hat Stammkunde zu werden Personal, Service und Wellnessangebot perfekt, deshalb können wir die Therme Larimer zu 100% weiterempfehlen .
Wir fahren immer wieder gerne an diesen gastlichen Ort, der den hohen Standard jedesmal mühelos erfüllt. Besonders sind wir von den Ayurveda Behandlungen angetan, die es in dieser Form nicht oft zu finden gibt. Insgesamt ein Paket, das, besonders im Zusammenspiel mit der Nähe zu Wien, äußerst attraktiv ist.
Hervorragende Gastfreundlichkeit, einzigartige Anlage mit Wohlfühlcharakter - goldener Schnitt. Wenn alle Menschen auf der gesamten Welt so respektvoll und herzlich wären wie Euer ganzes Team gäbe es keinen Krieg mehr !
Wir haben für unser DZ mit Zusatzbett EUR 620,00 bezahlt. Bei diesem Preis ärgert es mich, dass der Kaffee beim inkludierten Kaffee und Kuchen Bufett extra aufzuzahlen ist. Dass unser Kellner am Abend in einem Befehlston sagt, dass wir zwischen 19 und 19.30 Uhr 'am Tisch zu sitzen haben' und die Küche um 20.30 Uhr schließt und wir uns dann beeilen müssen. Dieser doch sehr kostspielige Wellnessurlaub ist für uns ja dafür da, dass wir tratschen beim Essen und uns Zeit lassen. Das ging hier komplett verloren und werde…
Nach diesem tollen Gesundheits-Thermen -Basenurlaub fühlen wir uns zu Hsuse wie neugeboren ! Erholt -Gedehnt - der Darm gereinigt - sind fast alle Wehwehchen verschwunden . Wir werden 100-%das LARIMAR wieder besuchen und können es Wärmstens empfehlen !