Das Hotel Larimar lädt zum verweilen und zum entspannen ein. Das Essen ist ausgezeichnet und das Angebot von den Thermenbecken und der Sauna ist sehr groß.
Vielen Dank an das gesamte Larimar-Team und an den Musikanten Stefan! Wir feierten den 32. Hochzeitstag und es war traumhaft schön, sehr lustig und voll entspannend. Wir haben schon lange nicht mehr so viel getanzt. Wir kommen bald wieder!
Meine Frau und ich sind vom Hotel so Begeistert, wegen Spa, Verpflegung und so freundlichen Besitzer und Personal, da kann man nur den Hut ziehen! Kommen sicher wieder!!!
Verbringen bereits seit Jahren unseren Urlaub im Hotel Larimar. Die Bade- und Saunalandschaft finden wir besonders schön. Wir genießen es, dass auch mittags Suppen und Salat und am Nachmittag Kuchen angeboten werden. Das Essen am Abend ist auch sehr gut. Das Personal ist besonders freundlich und bemüht. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl und können es nur weiterempfehlen.
Ein überragendes Haus mit genialem Gesamtkonzept rutscht in die Mittelmäßigkeit durch kleinliches Denken im Management. Derzeit entspricht es nicht der Preisklasse.