Ein wunderschönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Ein Wellnessbereich der schöner nicht sein könnte. Zuvorkommendes Personal, wunderbares Essen, herrliche Spa-Behandlungen. Rundherum ein wunderschönes Wandergebiet, für Hundebesitzer ein Traum. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr groß. Eben im Speziellen das 'Hundezimmer' hat sogar statt der Terrasse einen kleinen Garten dabei. Hundegarten, Hundeteich, Hundedusche, Hundehandtücher, Hundebettchen und Futterschüsseln, all das wird vom Hotel…
Wir kommen seit Jahren aufgrund des Gesamtpaketes immer wieder in dieses Hotel. Ein besonderer Ort zum Wohlfühlen, Entspannen und Genießen. Wir kommen sicher wieder.
Eine tolles Hotel, mit einer angenehm Atmosphäre. Ich war begeistert vom köstlichen Essen und den vielfältigen Frühstück Buffet. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer laden ein zum Entspannen. Das Larimar Hotel ist im gesamten klasse.
Diese Hotel kann man echt weiter empfehlen. Wir waren sehr zufrieden. Es ist sehr ruhig und angenehm in dem Hotel. Das Essen war besonders gut. Die Lage ist im grünen mit einem tollen Ausblick. Also rundum gut.
Es war wie immer super und wir kommen auch immer wieder gerne. Das Personal ist sehr freundlich und die ganze Anlage ist sauber und gepflegt.Das Essen und die Auswahl ist riesig und ausgesprochen gut.
Insgesamt gutes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten. Personal sehr nett. Etwas starr mit vielen Regeln. Beim Essen 1. sein, donet Auswshl gering. Phänomenale Saunawelt.
Wir sind von dem Hotel begeistert. Die Menge an Wellness-Möglichkeiten ist enorm. Man wird als 'GAST' sehr freundlich behandelt. Wir werden sicherlich wieder einen Kurzurlaub im Hotel einplanen.
Dieses Hotel sieht uns nie wieder wollten einen Romantikurlaub haben und leider ging das sehr schief. Das einzige was uns wirklich auf Romantik brachte war die Massage alles andere war eine Katastrophe.