Andrea (51-55)Österreich
Das beste Wellness Hotel
Ein sehr schönes Hotel ,mit sehr großen tollen Wellnessbereich ,super guten Essen!Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber.
Margit (56-60)Österreich
Traumhaft
Wohlfühlambiente par excellence. Wir kommen jedes Jahr mindestens 1 x her. Besonders das Frühstück ist etwas ganz besonderes. Weiter so
Eva-Maria (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Erholsame Tage
Sehr nettes Hôtel mir allem Komfort , besonders Hundefreundlich, schöner Wellnessbereich , wunderbare Kosmetikbehandlung
Bettina(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Traumhaft schöner Urlaub im südlichen Burgenland
... einfach nur genießen und die Seele baumeln lassen ... Wir kommen immer wieder gerne und freuen uns schon aufs nächste Mal
Beate(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ein wunderbarer Aufenthalt!
Es ist immer wieder ein Vergnügen im Larimer den Kurzurlaub zu verbringen! Alles ist wunderbar, alle Mitarbeiterinnen sehr freundlich und zuvorkommend. Die Liegen sind besonders einladend. Das Essen gut und abwechslungsreich! und es gibt auch immer etwas Glutenfreies!
BK(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für uns immer noch das beste Wellness Hotel
Top Wellness Hotel mit immer noch guter Qualität. Kommt nicht mehr vor Corona Zeiten heran. (Kein löse und Nachspeisen Buffet mehr, keine Aufgüssen mehr…usw
Birgit(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Perfektes kleines Thermenhotel hoher Qualität
Verschiedene Wasserbecken, tolle Saunalandschaft, perfekter Wellnessbereich und Gesundheits- und Beautyanwendungen. Gemütliche Zimmer und das freundlichste Personal, das man sich vorstellen kann. Die Mahlzeiten sind in hoher Qualität (viel Bio und viel Regionales), selbst für Menschen mit Unverträglichkeiten, Allergien oder auch für Veganer gibt es eine große Auswahl. Der Gast ist hier wirklich König (oder Königin).
Karl Heinz (61-65)Österreich
Silvester Feuerwerk ,Essen ,Trinken und Tanzen
Schönes,gepflegtes Hotel zum Ausspannen und Erholen. Gesamtpaket sehr gut! Waren zum 3.mal da und kommen wieder. Sommer wie Winter immer empfehlenswert.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Diese "Kuranstalt" hat wohl die besten, falls es d
Diese "Kuranstalt" hat wohl die besten Jahre, falls es diese jemals gab, bereits hinter sich. Massenabfertigung wird gelebt.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach nur zum Genießen, Entspannung Pur
überschaubare Größe, perfektes Personal, sehr freundlich und Hilfsbereit, Top Küche, einfach Rund Um perfekt. Gerne wieder, das nächste mal sicher mit Hund, denn der braucht auch seinen Urlaub und wird sicherlich auch gleich verwöhnt wie die Zweibeiner