Wir haben und sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Das Angebot im SPA und das Abendessen haben uns besonders gut gefallen. Ein großer Vorteil ist, dass wir unseren Hund ins Hotel mitnehmen konnten. Die Hundezone hat uns auch sehr gut gefallen.
Waren jetzt schon mehr als 20 mal im Larimar und es war wie immer alles top. Das Essen war wie immer sehr gut, Personal sehr freundlich und aufmerksam.SPA und Therme auch einfach top. Fahren sicher wieder hin.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Erholung pur
Egal ob Betreuung, das Zimmer, die Freundlichkeit des Personal war alles perfekt. Besonders hervorheben möchte ich die toll ausgestattete Saunalandschaft.
Wellness mit Hund - ja das gibt es wirklich! Im Hotel Larimar fühlen sich Zwei- und Vierbeiner rundum wohl! Nachdem es sich Frauchen und Herrchen im Wellnessbereich gutgehen lassen, geht es auch für den Vierbeiner ab in ein Paradies. Die große Hundewiese mit Parcours und der Hundeschwimmteich lassen den Aufenthalt auch für die vierbeinigen Mitreisenden zu einem wahren Traum werden!
Wir waren begeistert vom Angebot an Anwendungen und Aktivitäten, dem Ambiente, Garten und feinen Wellnessbereich. Speziell im Wellnessbereich war es immer sauber und trocken, wo es üblicherweise nass oder feucht ist. Die Pools sind ein Traum - sowohl textil-, als auch textilfrei. Wir freuen uns auf nächstes Jahr!
Es gibt im Larimar keinen Grund für Kritik denn überall kann etwas passieren wo Menschen Arbeiten aber jeder ist hier bestrebt sein Bestes zu geben und dieses Gefühl hat man hier.