Peter Paul und Maria (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung im Home of Wellness - Larimar-Hotel
Reifes, anspruchsvolles und welterfahrenes Ehepaar hat wiederholt das Larimar-Hotel für eine entspannte wie erholsame, der Gesundheit dienlich Auszeit gewählt. Diesmal verbunden mit einem Familietreffen (im Alter von 16 bis 55 Jahren), das alle sehr genossen haben. Was sollen wir sagen - das Larimar-Hotel verdient eigentlich einen fünften Stern. Hr KR. Johann Haberl und sein Team bieten in allen Bereichen des wahrlich als Home of Wellness bezeichneten Hotels fachliche Kompetenz und von Aufmerksamkeit getragene,…
Barbara (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auszeit / Entspannung
Ein traumhaftes Hotel zum Abschalten. Thermen- und Saunabereich sehr groß. Kulinarischer Genuss . Einfach zum Empfehlen
Sabine (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung mit Hund
Stammgast mit Hund / herzliches hundefreundliches und eine Oase zum Wohlfühlen. Diesen Ort kann man nur weiterempfehlen:-)
Christina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Bestes Wellnesshotel ever!
Mehr Erholung in wenigen Tagen geht nicht! Das Rundum im Hotel ,im Spa, im Wellnessbereich, im Restaurant, an der Bar und in der Umgebung ist stimmig. Das gesamte Personal ist bestens geschult und freundlich. Alles ist wohl durchdacht und liebe voll gestaltet.
Johann(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bewertung nach unserm Empfinden in den 5 Tagen
Eine für uns empfundene Bewertung in den 5 Tagen in Stegersbach, es war einmal eine gut e Abwechslung zu andern Thermen und deren Unterkünfte. Ein sehr nobles Hotel mit extrem guten und vielen Essen.
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne erholsame Tage im Larimar
Es waren sehr schöne erholsame Tage im Larimar. Zimmer sehr schön. Essen ausgezeichnet Sehr schöne Landschaft/Umgebung, gute Lage Sehr schöner Aussenbereich/Innenbereich mit sehr schönen Pools, sehr schöner Gartenbereich mit ausreichenden bequemen Liegen Saunabereich auch sehr schön mit verschiedenen Saunen , sehr schön ist die Salzinfarot, Meehrwasserpool (klein zum entspannen , Massagepool, Süsswasserpool und sehr schöne Ruhebereiche Personal sehr sehr nett und zuvorkommend. Zusammnfassend ein Aufenthalt zum…
Johann und Elke(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein traumhafter Urlaub, wie im Paradies.
In dieser tollen Atmosphäre fühlt man sich besonders wohl, lernt nette Menschen kennen, baut Brucken, knüpft Verbindungen und bereichert damit den weiteren Lebensweg. Danke!
Waltraud (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wie heimkommen
Sind „Wiederholungstäter „ Egal ob ich mit meinen Freundinnen gemeinsame Zeit im Larimar verbringe oder mit meinem Mann - es ist immer eine wunderbare Zeit!
Jens(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kurztrip mit Hund
Rundherum ein besonders empfehlenswertes Wellness Hotel, für uns besonders da wir unsere beide Hunde mitbringen konnten und diese auch ein umfangreiches 'Freizeitangebot' hatten. Wir kommen sicher wieder.
elisabeth(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
gelungene Tanzwoche
Ich kann die Tanzwochen wirklich empfehlen, nettes Hotel, sehr gutes Essen und die Tanzlehrer sind auch sehr gut für verschiedene Können geeignet.