Vom Checkin bis zum Auschecken nur herzliches Personal angetroffen. Das Essen war sowieso exzellent. Wir haben uns ausgesprochen wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Toller Aufenthalt im Hotel LARIMAR, super Hotel und SUPER MITARBEITER mit tollen Leistungen. Aussergwöhnlichen Leistungen im SPA Bereich und Sauna-Bereich.
Wunderschöne Sauna- und Badelandschaft, im Sommer ist der Außenbereich einfach super. Ausgezeichnete Küche, herrliches Frühstücksbuffet - hier bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen wieder !
Wir waren schon in viele Wellnesshotels aber Larimar überdarf unseren Vorstellungen. Ob Essen, Service Wellnessbereich mega sauber freundlich zuvorkommend. Einfach nur toll bleibt so.LG Lechner
Da wir wegen Corona nicht in die sonst üblichen Nachbarländer Italien oder Kroatien wollten, haben wir uns dann für das Larimar entschieden, auch weil hier auf die Hygiene und Abstand bei den Tischen im Speisesaal
( zwei Essen Uhrzeiten) 17.30 und 19 Uhr geachtet wird. Wir waren 6 Tage da und es war fein. Dafür, das manche Leute beim Buffet auf den Abstand vergessen kann Herr Haberl nichts. Es stehen genügend Desinfektionsspender in allen Bereichen des Hotels. Die Zimmer waren sehr sauber ,auch gute Betten mit…
Absolut empfehlenswertes Haus. Wohlfühlen, relaxen und sich richtig gut gehen lassen. Mit sehr freundlichen, kompetenten Personal, außergewöhnlich guter Küche.Vielfältigen Angeboten jeglicher Art.