Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Erholung pur
Egal ob Betreuung, das Zimmer, die Freundlichkeit des Personal war alles perfekt. Besonders hervorheben möchte ich die toll ausgestattete Saunalandschaft.
Wellness mit Hund - ja das gibt es wirklich! Im Hotel Larimar fühlen sich Zwei- und Vierbeiner rundum wohl! Nachdem es sich Frauchen und Herrchen im Wellnessbereich gutgehen lassen, geht es auch für den Vierbeiner ab in ein Paradies. Die große Hundewiese mit Parcours und der Hundeschwimmteich lassen den Aufenthalt auch für die vierbeinigen Mitreisenden zu einem wahren Traum werden!
Wir waren begeistert vom Angebot an Anwendungen und Aktivitäten, dem Ambiente, Garten und feinen Wellnessbereich. Speziell im Wellnessbereich war es immer sauber und trocken, wo es üblicherweise nass oder feucht ist. Die Pools sind ein Traum - sowohl textil-, als auch textilfrei. Wir freuen uns auf nächstes Jahr!
Es gibt im Larimar keinen Grund für Kritik denn überall kann etwas passieren wo Menschen Arbeiten aber jeder ist hier bestrebt sein Bestes zu geben und dieses Gefühl hat man hier.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung im Home of Wellness - Larimar-Hotel
Reifes, anspruchsvolles und welterfahrenes Ehepaar hat wiederholt das Larimar-Hotel für eine entspannte wie erholsame, der Gesundheit dienlich Auszeit gewählt. Diesmal verbunden mit einem Familietreffen (im Alter von 16 bis 55 Jahren), das alle sehr genossen haben.
Was sollen wir sagen - das Larimar-Hotel verdient eigentlich einen fünften Stern. Hr KR. Johann Haberl und sein Team bieten in allen Bereichen des wahrlich als Home of Wellness bezeichneten Hotels fachliche Kompetenz und von Aufmerksamkeit getragene,…