Heinz(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Balsam für Seele und Geist
Falls man für sich und seine Angehörige ein paar Tage Entspanntheit und Ruhe gönnen möchte, ist das Resort Larimar genau der richtige Ort dafür.
Andreas u. Irmgard (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr zu empfehlen besser geht fast nicht.
Haben uns sehr wohlgefühlt alles sauber Super Saunaauswahl. Essen und Zimmer kaum zu Toppen. Werden wieder kommen freuen uns schon jetzt.
Elisa(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kommen bestimmt wieder
Der Innen- wie Außenbereich der Anlage ist top. Sauber, auf individuelle Fragen wird sofort eingegangen. Wir kommen bestimmt wieder.
Peter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
beste Erholung
Wenn man das Restaurant mit einem Lächeln verlässt auf Grund der persönlichen sympathischen Betreuung (diesmal hervorgehoben Veronika und Vivien), man vom Barkeeper als Stammgast mit Handschlag begrüßt wird und man auch bei voller Hotelauslastung immer ein ruhiges Plätzchen findet, dann weiß man, dass man im Larimar richtig gut aufgehoben und Erholung garantiert ist.
Gerald (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wellness Insel
Sucht man einen Ort um den Stress des Alltags vergessen zu können, dann bist Du im Larimar gut aufgehoben. Ankommen, genießen, erholt Abreisen und bereits den nächsten Aufenthalt planen!
Karin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannung pur
4 Tage Entspannung pur. Freundliche Mitarbeiter und perfektes Service. Vielen Dank für die schönen Tage, jederzeit gerne wieder.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super familiär geführtes Hotel kann man nur weite
Super tolles Hotel ausgezeichnetes Essen und sehr nettes Personal kann man nur weiterempfehlen. Wellness Landschaft und Spa Bereich ebenfalls top.
Mirko(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wer was besonderes sucht
Sehr empfehlenswert für Menschen die mit einem nicht zu überlaufenden Hotel aber qualitativ hochwertigen Ambiente zufrieden sind
Robert(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wundervolle Tage im Larimar
Wieder ein paar wundervolle Tage in einem traumhaften Ambiente verbringen dürfen. Alle unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Hotel, die Ausstattung, die Herzlichkeit aller Mitarbeitenden, die Qualität der Speisen usw. alles war wunderbar. Auch ganz toll finden wir die Möglichkeit für Hunde und deren Besitzer. Wir können das Larimar sehr empfehlen.
Helga (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mehr erwartet
Sehr karges Kuchenangebot am Nachmittag auch bei Glutenunverträglichkeit wenig Angebot bei Mehlspeisen und beim Abendessen